[09] Angga, Indah, en Anang...

Lebaran tlah berlalu... gemanya pun masih terdengar... tapi tentu saja tidak menghalangi gw untuk menge-post kerjaan... deadline untuk edisi ke 9 ini.. yakni tiga cunguk berikut... walopun dihadang ombak.. dihempas angin... gw pun menulis...

Angga Wisnu Wijanarka {Angga}
Hometown : Mlati, Sleman
Afiliasi : HMGF
Ini dia temen SMP gw... en padahal waktu SMP gw kagak kenal... hehehe... Belakangan (abis GE) doski dapet julukan nama yang sangat ideal.. karena menggambarkan doski banget... yaitu.. Baw**... lo juga harusnya tau dong... bukan nama sayuran.. apalagi nama ikan... hehehe.. Okay, sehari-hari manusia yang sangat susah untuk didapatkan fotonya ini (secara, doski berwajah aduhai elok rupawan), deket banget ama wisnu, nahdi en nohan... Wisnu karena nama tengahnya... Nahdi karena adiknya... en Nohan itu temen affairnya... hehehe... Nggak tau apa yang salah.. tapi kayaknya kalo mandangin ni orang rasanya aneh aja... kurang volume tubuh ya?? kayaknya iya juga sih... yang jelas doski yang tinggi badannya 165 cm en bobot hanya 40 kg ini boy thing banget.... muka culun... gaya stylist ala kancuter... tapi bertanggungjawab ketika kerjaannya yang Surjin banget itu menghadang untuk dipertanyakan... Udah deh Wu*... capek niy gw...
Saran Pekerjaan : Apa ya??? Mucikari gimana? Soalnya seringnya gaul ama cowok-cowok niyy... ambigu sekali orientasinya... hehehe....

Indah Indriyati {Indah}
Hometown : Palembang
Afiliasi : HMGF
Waw... cewek mungil ini emang suka heboh sendiri kalo ada masalah... tipikal cewek yang mandiri... yang hobi baca novel-novel berat ala Ayu Utami en Dewi Lestari... en hobi juga pinjem buku.. buku gw juga pernah.... nggak sombong, biasanya kalo orang suka baca buku apalagi yang berat-berat... harusnya kapabilitas bahasa tulisannya juga harusnya bisa dikatakan udah expert.. en harusnya dia bagi-bagi tulisan itu.. agar orang lain bisa menikmatinya... kayak gw ini... hehehe... udah gitu, doski ini orangnya juga detail banget... tapi nggak detail kalo urusan janji... biasanya doski sering lupa kalo nggak diingetin... Cewek mungil, lucu, en suka nongol di mesjid, tinggi 152 cm bobot 43 kg ini kayaknya cocok deh jadi bendahara KL... hehehe....
Saran Pekerjaan : Pustakwan, story teller, pen-dongeng, script writer, pokoknya segala yang berbentuk buku... imajinasi... hal hal-hal yang tidak tertulis nyata di kehidupan...

Anang Fakhruddin {Anang}
Hometown : Bengkulu
Afiliasi : HMGF juga...
Dulunya playboy... punya cewekmeter... tapi belakangan suka mengontrol dirinya sendiri, walo kadang nggak gitu berhasil... Suka banget ngucapin kata "Tolong", "Mana", en mencibir mulut.. en paling khas dari doski adalah latahnya yang paling nggak banget sedunia... "Monyong". Dalam hal ini latahnya doski sudah masuk kategori bahaya... coz.. selain bisa mempermalukan diri sendiri.. juga bisa mempermalukan orang lain... Cowok seksi yang suka dandan en sholat di maskos ini hobi banget makan di burjo.. ampe ususnya yang udah pendek jadi tambah pendek... Cowok tinggi 160 cm bobot 47 kg ini hobi juga maen futsal di dini hari ketika orang lain asik tidur terlelap... en sekali-kali juga pernah dugem... (dakwah untuk generasi muda)... hehehehe.... Suka nyatet doang en biasanya ditinggal nonton tipi ato main ps... tapi.. teng kiu juga nihh oleh-olehnya... hohohohho... woi.. tolong....
Saran Pekerjaan : Cowok latah... jadi artis aja tuh... secara lagi ngetrend kan sekarang cowok latah... kayak Adul, Parto, dan lain-lain... tapi ya jangan "monyong".. apa kek... "entut" gitu... hehehe.... parno gw ngeliatnya....

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.