[10] Adi, Astha, und Syaikhul...

Woi... Akhirnya datang juga lagi... setelah beberapa saat off... penulis lagi sibuk menerima tamu hehehe.. maklumlah idul pitri gitu lho.... Kali ini, sesi personifikology bakalan mbahas tiga orang fotogenic kita...

Agustinus Adi Priya Eka {Adi}
Hometown : Klaten
Afiliasi : HMGF
Orangnya sangat pendiem... nggak banyak bicara kayak Abi ato Nahdi... nggak juga banyak tingkah en banyak gerak... tapi.. doski ini bisa diandalkan.. Kadang juga sering lupa.. en kudu selalu diingetin.. kalo nggak gitu.. doski kagak inget... wuhuhehue... bukan berarti ingatannya cethek... Hoahem.... Orangnya sangat sopan en bisa bahasa jawa kromo (sebagian besar anak Klaten pasti bisa), nggak tau kenapa gw nggak bisa ya??? Jadi doski sangat diandalkan banget ama anak-anak konsumsi yang secara umum tidak bisa bahasa jawa halus... (kasian amat)... Hm... udah liat fotonya waktu pascal?? Ya.. kalo dilihat dari foto itu.. gw tau kalo doski itu temperamen loh en keras... membela kebenaran en prinsip.. nggak mau direndahkan.. en selalu memihak kepada yang benar (ya iyaelah)... Agak susah juga foto doski yang tingginya 167 kg en bobot 54 kg ini.. tapi gw suka aja pas doski pake baju batik untuk pertama kalinya... hehehe.. lucu....
Saran Pekerjaan : Pahlawan bertopeng ato pahlawan bertompel?? Hahahaha... pahlawan kesiangan.. ato malah jalan pahlawan??? bisa juga jadi pekerja berat, kuli, angkut, hehehe... mumpung kayaknya kekuatan ototnya masih bisa didayagunakan... hehehe....

Astha Dandari K W {Astha'}
Hometown : Imogiri
Afiliasi : HMGF
.... (a thing)....
Weleh... ini dia wanita yang banyak diperebutkan... duile.. jadi kayak piala uber gitu deh... doski bukan anak ke sepuluh... doski emang home-product, alias anak rumahan yang jarang en malah kagak pernah keluar rumah (pantes jadi putih)... Cewek manis tinggi 155 cm bobot 49 kg ini selain pinter, juga suka berbahasa inggris... liat aja blognya, ooohh... inggris semua... tapi semoga nggak berniat pergi ke Dubai trus ketemu orang Rusia... hehehe... Berprofesi sebagai P3K... en selanjutnya menjadi dokter... wew.. dokter cinta..??? hehehehe... hm... doski orangnya nggak terlalu terbuka sama orang sekitar... en mungkin sama kayak Siwi.. self-minded... Kalo takut dingin, ngapain juga pergi ke gunung.. Kalo takut item, ngapain juga pergi ke pantai... kalo takut dapet nilai jelek, hubungi gw.... hehehehehe....
Saran Pekerjaan : Ibu Rumah Tangga... hehehe... kok biasa banget ya??? Lha, gw bingung niyy.. kerjaan apa yang cocok... masa kerja di Schlumberger??? hehehehe.... pan doski niy orang yang suka nimum tolak angin.. jadi selalu pintar... Oiya.. bisa juga jadi mandor bis-bis kopata... kan udah dapet manpro... hehehe...

Syaikhul Mu'thi {Syaikhul}
Hometown : Tegal, the ngapax city...
Afiliasi : Kopma...
Cowok aduhai berwajah hitam berambut ikal ini agak susah hidupnya... kadang sufistis.. kadang sekuler... sedikit susah sih berkomunikasi dengan doski.. bukan karena doski ini anak rimba yang blum pernah dateng ke kota.. tapi berhubung bahasa ngapaks is the best-nya itu jadi kalo ngomong udah nggak jelas, lucu lagi... hehehe.... Manusia ini paling suka mencatat.. semua hal dicatat.. udah gitu suka juga nyari kerja sambilan kayak jadi tentor, jadi pegawai kopma, en babysitter... hehehehe... Belakangan, cowok kece tinggi 164 cm bobot 60 kg ini sedang mengalami kajadian-kejadian yang miris at least sesudah tragedi "inbackspace"-nya dulu... Btw, doski ini juga temen curhat gw paling baik... awas ye.. kalo sampai apa yang gw curhatin ke elo nyebar... woooo...... En, sekarang doski lagi ketimpa rejeki nomplok... THR lebaran... yakni beasiswa sekti + beasiswa BOP... is the special achievements... gw iri bukan main... awas kowe..!!!!!!
Saran Pekerjaan : Pembalap... ato sales di kopma yang teriak-teriak obral produk pemutih wajah... hehehehe... peace... peace.... jadinya kontras... hehehe... jadi pengen menantikan saat doski jadi MC STMJ besok... wekekekeke.... jangan bilang doski bawa sample pemutih tu...

1 komentar

astharea mengatakan...

Pak, mau protes. Kok fotoku yang jadul? Yang terkini donk, hehe...

Trus maksude apa itu piala uber sgala... @_@

Diberdayakan oleh Blogger.