The Amazing Race is Come Back

Nah, setelah hampir setahunan nggak keliatan batang idungnya, tiga minggu yang lalu, reality show, The amazing Race kembali mengudara dengan season ke 13... hampir serentak dengan versi Asianya... yakni season 3. The Amazing Race (TAR) adalah sebuah permainan yang benenr-bener real... Asli... mengelilingi dunia untuk mencari petunjuk-petunjuk yang sangat fantastik en mengagumkan... itulah kenapa gw jadi fans TAR ini mulai dari season 1 en 2 yang sempet diputer di Trans TV trus update di internet pas season 9 sampai 13 ini.

Di bawah ini negara-negara yang pernah dikunjungi dalam TAR :
Canada
Costa Rica
Jamaica
Mexico
Panama
United States
Argentina
Bolivia
Brazil
Chile
Ecuador
Peru
Uruguay
Australia
New Zealand
Austria
Croatia
England
Finland
France
Germany
Greece
Hungary
Iceland
Ireland
Italyd
Lithuania
Netherlands
Norway
Poland
Portugal
Russia
Scotland
Spain
Sweden
Switzerland
Turkey
Ukraine
Botswana
Burkina Faso
Egypt
Ethiopia
Kenya
Madagascar
Mauritius
Morocco
Mozambique
Namibia
Senegal
South Africa
Tanzaniae
Tunisia
Zambia
China
India
Japan
Kuwait
Malaysiag
Mongolia
Oman
Philippines
Singapore
South Korea
Sri Lanka
Taiwan
Thailand
United Arab Emirates
Vietnam

Nah, kok Indonesia blum pernah dikunjungi ya??? Ya... mungkin pertimbangan keamanan... sapa juga yang nggak tau kalo di indoensia itu banyak teroris... Nah... sampai detik ini di CBS yang kerjasama partenrnya di asia itu dipegang oleh AXN-ASIA, TAR 13 sudah sampai ke episode 3.... Buat yang mau videonya bisa request di email saya.... ato dateng sendiri... hehehe.... gw punya episode 2 lengkap en episode 3 barusan dapet ini... wahahaha... seneng banget.... berasa pengen ikutan TAR 14 aja gw......

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.