Matibeku Unofficial Clues (Stage 6)


-66 sub 1
Lanjutin tuh title untuk dapetin petunjuk isi… berhubungan dengan musik… ya iyalahh >.< -66 sub 2
Ketemu lagi dengan si ******… iyaa.. kali ini dimana lo bias nemuin tuh teori????

-67 sub 1
Season =COUNT(ISI); Kaki TITLE, Can you guess who?

-67 sub 2
Ayo lihat lagi dengan teliti ke daleman… ada yang kurang???? Kurang apaa???

-68
Daleman sangat membantu, tapi ati-ati…. Ilmu brute anda akan sangat diuji di sini…. Jangan langsung ketipu ama title loh…

-69
Dejavu??? Siapa nama karakter yang ada digambar??? Brute satu bagiannya aja…

-70 sub 1
Tinggal tes mata lo aja sih…

-70 sub 2
Egoismenya yamiza nihh… yamiza suka banget lagu ini.. tapi dalam versi lain ya… hehe….

-71
Biasanya pas mulai tu ada apa??? Cari tanggal mulainya di OM… episode harus bener… membahasagaulkan title juga harus benar…. Agak susah… err… buat gw susah banget…. Cari tanggalnya aja gak dapet-dapet….

-72
Font sangat membantu… Kalo ARGUE-nya gw malah gak dong… Apa dianagramin gw juga gak tau… Hampir sama kayak wangsa, tapi ini beda subjek…

-73 sub 1
Susah bener… gw nggak mata duitan oiii….. ehehe… just anagram…

-73 sub 2
Wangsa like it, singkatan dari isi yang agak aneh pemenggalannya… pake bahasa gaul pastinya…. Udah gitu, panjangin lagi dehh…

-74
Sebuah lagu… bahasa gaulin… dapet setannya kan??

-75 sub 1
Lagu ini lagiii… capek dehhh… btw, artinya isi apa sih?? Trus tinggal tebak-tebak buah manggis aja kan?? Kalo gw lakuin itu, gw biasanya kepanasan… hehe…

-75 sub 2
Rumit… Ide yang aneh… Isi cumin sebagai penguat pencarian.. Title yang udah digaulin akan membawa lo ke sebuah hal… cari karakternya…

-76
Copaz.. rampung…

-77
Eliminasi… caranya? Manfaatkan program lo untuk mencari setiap kata yang diulang2 dalam lirik aneh tersebut… trus dapetin sebuah istilah… cari nama lain istilah itu…

-78
Apa maksud isi? Itu akan mengantarmu ke game favorit yam-yam yang ke? Ayoo buruann.. kalo lo bias meet the Spartan dehh!!

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.