Maz Haris and Romy Rafael


Iseng-iseng liat tipi pas pulang ngenet, entah kapan.. Disitu lagi ada acara si master hipnotis, Romy Rafael yang lagi show off kemampuannya menghipnotis orang lain untuk kepentingan hiburan di Jogja...

Wew, awalnya lokasinya di Rumah makan Lombok Ijo di bilangan Demangan sana.. beberapa pengunjung di hipnotis trus disuruh joget ballet kayak orang susah gitu.. Yaah, lumayan dapet banyak tepuk tangan gitu deh dari pengunjung lain yang juga pada buka puasa di rumah makan itu..

Scene pun ganti di Pasar Bringharjo, en en en... kok perasaan gw pernah kenal nih ama rambut kribonya... welahhh.. ternyata Maz Haris anak MIPA angkatan 06 ato 05 ya? lali... pokoknya dulu pas PASCAL jaman gw, orang ini paling lucu lah.. Rambut kribonya itu lho nggak nguatin banget...

Untungnya, pas shooting, rambutnya diikat.. en, gak bruntungnya si Romy Rafael menghipnotis si Maz Haris ini jadi reporter.. Eittss, makin gak beruntung, wawancara ke respondennya ke bagian pantat. Mana yang diwawancarai cewek-cewek ato ibu-ibu gitu.. ya pasti dibalangi watu mbek uwong-uwonglahh... Jiahaha.. lucu pokoke.. malah ada ibu-ibu yang bilang "orang gila"...

Kasian banget, malu sudah... Acaranya sama dengan mempermalukan diri sendiri gitu, kalo gw jadi Maz Haris, gw tuntut ke kepolisian atas pencemaran nama baik... hehehe.. ^^

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.