Who said I like Sinetron?



Hoaaaahheeemmmm.... Ini sih sebenernya bagian kesukaannya Romie.. tapi kalo disuru ngomongin apa sih sinetron yang lo ikutin.. yaa, dengan terpaksa gw jawab "Cinta Fitri" yang kini udah menginjak season ke-empat... Adalah sebuah sinetron drama melankolis yang penuh satire dan elegi hidup, walaupun selalu lebay, karena profit-oriented, maka jadilah Cinta Fitri ini selalu dinantikan kalangan ibu-ibu dan orang-orang yang tidak punya kerjaan... mendingan kalo lagi gak punya kerjaan, main twitter.. hahaha... Ada yang gak setuju??? berarti lo fansnya Cinta Laura... hahahah...

En....

Kenapa gw bisa jadi ngikutin.... Ini semua berawal dari sebuah cerita... Pada suatu ketika, gw lagi ujian tuh... en... tradisi gak bener di rumah gw.. tuh TIPI masih aja nyiarin tuh suara adegan gak penting dari si Fitri en Farell.. Mau gak mau... Gw mau nyuruh ganti channel lain juga pestinya kagak boleh... ya udah, mo pegimana lagi... Setiap hari haru mendengar... nah, mendengar aja gw udah membayangkan apa yang terjadi, walo sih gak seheboh di tipinya.. Soalnya, gw paling males ngeliat adegan melankolis.. Misalnya ada yang disiksa, ada yang dimarahin, ada yang diperkosa ato apaa... kalo dalam sinteron, gw mendingan gak denger, atao gak liat, ato gw pasang earphone en denger lagu, ato pergi ke warnet... Nggak tau kenapa??

UNAS pun masi juga dihibur dengan background musik sinetron ini... Walopun udah jauh - radius beberapa belas meter dari sumber bunyi... tetep aja... Apalagi sekarang, pas rumah punya TV tiga biji, pas jam-nya sinetron ini, jadi stereo... 3 arah... Pusing deh gw.... jadinya, yaa beginilah...

Selain itu, kalo ada sinetron, paling gw suka liat pemainnya doang... misal ada yang cantik gitu.. haha... atau ya soundtracknya lumayan.. kayak sountracknya Safa dan Marwah.. haha.. ST12.. gw ama Iwan sampai berburu nih lagu.. en, gara-gara gak disilent jadinya ketahuaannn deh pas kuliah Kalkulus... wahahahahahaha... dasar begok.....

2 komentar

nahdhi mengatakan...

Ra tau nonton aku [lha nang kost gak enek TV]

Leo mengatakan...

nonton sailormoon aja mas... mbak2nya cakep

Diberdayakan oleh Blogger.