Stratigrafi : Lithic Graywacke, OMG!!



Biasanya sih gw seneng kalo ujiannya tentang geologi. Tapi, kenapa tumben yang satu ini jadi males banget memahami.. Bosen? Gak jugaa.. Hmm.. Stratigrafi ini sebuah turunan dari geologi yang mempelajari urut-urutan pengendapan batuan (lithostratigrafi), yeah, of course gw kudu harus tau juga dong dimana mereka diendapkan, lingkungannya gimana. Tapi itu semua baru akan dipelajari di tengah semester kedua besok.

Tengah semester pertama ini, mainly discuss about sedimentary rocks and its textural problems. Gak jauh beda ama petrologi tapi ada tambahan maturitynya segala plus area distal en proxima. Trus pake diagram segitiga-segitiga yang macemnya banyaaakkk banget. Hehh... bikin pusing... en jadi bikin gak yakin jawab.

Well, lumayanlah, gw rada bisa jawab ujian gw, walo ada perasaan tidak yakin.. Tapi, yo weslahh, urusannya tinggal MAG sekarang...........

2 komentar

nahdhi mengatakan...

Termasuk dating (perkiraan umur) gak?

Anonim mengatakan...

dating tuh geodinamika dhi..

Diberdayakan oleh Blogger.