Pekan Olahraga Geofisika 2009



Mungkin postingan ini agak jadul gitu yaa? Gak taulah, mungkin gw salah post, harusnya gw post ini duluan daripada prktikum seismik yang membunuhku itu.. hohoho… Okelah, ndak masalah.. Oke, bulan desember ini HMGF diramaikan dengan adanya kompetisi di berbagai lini mirip-mirip kyak olimpiade gitu, ada futsal (pastinyee.. =.=), badminton, tennis meja, sepak takraw, catur, masak, PES, tarik tambang, dan basket. POG kali ini sistemnya per angkatan, keterwakilan per angkatan, mulai dari angkatan 2005 the superb, sampe angkatan 2009 the freshman. Okay, sayangnya waktu POG ini sangat tidak bersahabat dengan angkatan gw.. Bayangin aja, pas seharian duduk di lantai 3 G3, eh sorenya langsung disuruh tarik tambang, ya pastinya pada kaku.. hehe.. tapi paling enggak ada struggle dikitlah.. Makasih tuh buat Mr. sak kwintal, karena gak ada dia pasti penampilan 2007 lebih cepat dari yang kemarin.. haha. Untuk lomba tarik tambang cewek tampaknya sempat agak di atas angina, haha.. luculah pokoknya ngeliat tampang-tampang cewek 2007 yang bentuknya udah gak karuan.. made yang mukaknya udah ameboid, sampe nevi yang sampe jatuh terjerembab di medan pertempuran itu.. hohoo…

Hari berikutnya yakni lomba tenis meja sama lomba masak yang dilanjutin lomba catur dan PES. Ahli tennis meja aja sampe terkalahkan mentah-mentah ama lawan yang sudah tenaganya kuat plus beruntung lagi.. awesome… Lomba masak sih awalnya meyakinkan, tapi kemudian gak tau kenapa kok 2005 yang menang? Seberapa enak sih masakannya 2005, jadi penasaran… Sayangnya pas itu gw udah pulang, capek badan gw.. Oiya, sendok sayur gw mana tuh?? Dicariin nyokap!!

Praktikum AMT + Geolistrik membuat kinerja kontingen 2007 pada loyo.. Udah deh, akhirnya pada main seadanya, badminton kalah, PES kalah, basket kalah, catur pad nglimpe semua, kalah juga, en akhirnya 2007 tidak mendapatkan satu medali pun… Bangke banget tuh! And 2005 menjadi juara umum yang kemudian dikoarkan pas acara Geo-party di kantin klaster MIPA sebagai penutup serangkaian POG 2009. Yah, semoga sih POG tahun depan 2007 bisasedikit mendapatkan medali… hohoho.. Hayo anak-anak 2007, Men Sana in Corpore Sano… apa tuh artinya… Dilarang merokok!! -!@#$%^

1 komentar

nahdhi mengatakan...

Semangat....

Diberdayakan oleh Blogger.