Hiatus

Minggu, Februari 28, 2010
kenapa gw bilang masa hiatus...

  • Gw lagi gak ada koneksi komputer buat nulis, dulu sih gw nulis blog itu langsung di warnet, secara bisa ngabisin berjam-jam untuk ngarang... Tapi beberapa saat yang lalu, sebelum masa hiatus ini, gw nulis blog itu di kompie, akibatnya, tulisan jadi panjang-panjang en gak mutu.. wakaka...

  • Dua, cerita liburan di Bali en Madura plus Sidoarjo sampe sekarang blum bisa gw tulis, masih ada di otak.. mungkin setelah kerjaan Pak Sis ini berakhir kali yaa.. Lagian, kemarin komputer gw rusak total pas gw abis dari Bali.. ternyata Fan-nya rusak.. Sial... Untung masih garansi kan? ^^

  • Tiga, gw semenjak kompie gw rusak itu, gw punya kerjaan baru, yakni jadi admin forum game jenis online seperti frigol. Secara, frigol udah nembus 60 level, jadi harus banyak maintenance, yaa walopun yang main gak banyak.. tapi paling enggak gw bangga, gw pernah en bisa bikin situs game online kek gitu.. terharu gw... Nah, maksud gw bikin situs itu bukan untuk sok misterius ayo gimana, cuman buat bagi-bagi pengetahuan yang tidak secara eksplisit di dapat dalam kehidupan nyata.. Jadi, forum diskusi terbuka lebar.. tidak seperti game riddle lain...

  • Well, mungkin ini masa hiatus gw yang paling lama, yakni hampir sebulan.. gw tinggalin pas gw barangkat ke Bali (29 Jan 2010).. en bakal gw update lagi di bulan Maret, coz sekarang sudah di penghujung bulan Februari tercinta tapi penuh nestapa ini....


Mungkin itu dulu postingan singkat di akhir bulan ini... Well... Semangat kuliah Gan!
Diberdayakan oleh Blogger.