Minggu Nggak Tenang

Badan ini pegel-pegel... Badan ini minta di-install ulang.. Gitulah istilah yang tepat nggambarin suasana fisik gw.. mana kulit jadi item, mana otak kok isinya resistivitas ama konduktivitas, mana baju cucian jadi menu utama gw pasca wajib militer yang gw alami beberapa hari yang lalu (ceritanya menyusul, nunggu foto). 

Well, hobi gw abis wamil itu adalah TIDUR.. Secara cuaca Jogja lagi sangat mendukung untuk melakukan aktivitas yang namanya tidur siang, tidur malem, sampe tidur tengah malam.. Udah gitu makan juga en sedikit melakukan aktivitas olahraga kek jalan kaki en jingkrak-jingkrak.. 

Ini tampang gw pas nyanyi.... sangat menghayati... sangat menyentuh hati.... bwahahaha XD
Lagian, beberapa hari abis wamil ini kerjaan gw cuman having fun aja, apalagi kalo bukan karaoke yang udah kek obat tidur aja sehari 3 kali. Just because, jogja punya tempat karaoke terbaru, yakni Inul Vizta, trus gw ama beberapa temen gw yang hobi karaoke niat banget tuh pegi kesitu aja tiap malem (baca: tiap malem). Jadi, masa promosi Inul Vizta itu bener-bener dihabisin banget-banget dah. Kalo yang pesta poranya Mas Fey itu dihadiri 15 manusia di Happy Puppy kayak si Lutfi, Firsan, Kris, Gigih, Prina, Abi, Anang, Dicky, Mas Fey, Dhea, Made, Didi, Yudis, ama gw. Malemnya, korean freak, gw, Kris, Firsan, Radit, Lupek bikin acara serupa lagi di Inul Vizta plus kehadiran bintang tamu Priyo. Lain hari pas tanggal 12 Juni kemarin juga dateng kesitu lagi tapi bintang tamunya diganti mas Fey ama si Rudi, jadilah kita nyanyi penuh energi dengan semua genre lagu ada, tapi yang paling menguras banyak energi adalah lagu gw (Super Junior - Sorry Sorry), lagunya Radit (Westlife - Larger Than Life), Lagunya Rudi (Sinanggar Tulo), Wakuncar, en beberapa lagu lagi.. Joged semua dah di dalem ruangan si Inul Vizta yang dinginnya bukan main, sampei acara dilanjutkan dengan makan-makan ulang tahunnya si Kris yang berujung pada pemaksaan dan perampokan.. hahaha... sebenernya gw sih gak tega, tapi ada yang lebih tega, jadi berangkattt lah kita jam 10an gitu ke McDonald di bilangan Terban gitu.. Lumayan, es krim Sundae pake sirup ijo yang gw kaga hafal namanya itu enak juga... heheheh~

Kemarin juga diajak travelling by bus ke Toga Mas ama temen SMA sih, Hafid.. sekedar sharing info-info gak jelas, mulai dari KKN, sampe ke masalah our neighbourhood gak jelas itu... huauhau... memang dia agak lebay.. hehehe.. Btw, ke Toga Mas kek orang susah sih, soalnya kita pake acara nyari buku ajar bahasa inggris buat kelas 1 SD gitu. Secara si Hafid ini (anak HI UGM) mau ikutan KKN ke Flores, Nusa Tenggara Timur nun jauh dari peradaban, nun jauh dari fesbuk, nun jauh dari ayam goreng Pak Joko (yailahh~). 

Hmm.... satu yang blum kesampaian adalah: Makan di Hoka Hoka Bento, padahal dari jaman kapan juga udah pengen, tapi karena mahal en nggak ada temen yang bisa diajakin ke sana, maka gw blum ada kesempatan buat kesana... pengen sih sebenernya...

Satu hal, gw masih nunggu hadiah dari satu oraganisasi, sapa tau bisa buat bayar utang... hehehe... Utang gw kok gw pikir-pikir lumayan banyak juga sih yaa.. Hmm... mau potong rambut tapi males banget nge-restyle model yang udah ada ini..  

En, phobia utama gw pas minggu tenang adalah: BELAJAR BUAT UJIAN AKHIR.... kek gak ada tema lain aja sih nih MIPA, napa gak ujian itu take home aja... ato ujian lisan aja... daripada pusing ngopi gini... Mana ada tugas pake software OpendTect en gw gak bisa nginstallnya di kompie lagi... parah parah.... wasyuuuu sekali dahhh~

Agenda :
[Wed, 16 June] Nothing~,  pengen  tidur siang... istirahat.. hibernasi...
[Thu, 17 June] Ada sih disuru outbond, tapi kok males bener yaa.. mau ngumpulin bahan ujian aja.. mo garap seismologi, mau garap seistra...  en jangan lupa lihat pertandingan KOREA vs Argentina jam 18:30 di Global TV
[Fri, 18 June] Mastiin dapet gak KKN, coz tanggal 17 pengumumannya, siap-siap donlot kartu-kartu yang diperluin..
[Sat, 19 June] Pembekalan KKN by DPL (kalo bener), belajar! belajar!!
[Sun, 20 June] Rehabilitasi, ke tempat Iwan ahh~ gathering soal Mekflu....

1 komentar

nahdhi mengatakan...

Lha memang sejak kapan kamu bisa tenang, nggak polah obah.... (doh)

Diberdayakan oleh Blogger.