This Time for KKN

Gw ama kelompok gw.... 2 bulan ke depan.... (Sumber: fesbuknya Denar)
Definetely, secara harfiah itu KKN itu adalah program yang membuat sibuk gw.. seru sih soalnya gw nggak kudu tracking berat-berat... soalnya anak-anaknya emang bukan tipe yang suka jalan jauh berkilo-kilo meter gitu... jadi gw seneng aja...  Well... KKN itu adalah program karena gw lagi kurang kerjaan.. trus ditambah karena gw kudu ambil ini mata kuliah yang sok diwajibin ama pihak rektorat.. jadilah gw KKN... 

En, secara ajaib, gw ditempatkan di Dusun Nawung, Desa Gayamharjo, Prambanan, Sleman... Ajegile.... Ajegile....Medannya berattt banget.... plus 2 bulan.... its a nightmare dude~

Tapi okelah.... Just jalani....
En, tunggu cerita gw yaaa....

Blog ini bakalan off (lagi) selama 2 bulan terhitung dari hari ini (2 Juli 2010)..... Nanti gw bakal foto diri gw pas sekarang ama sesudah KKN... apakah ada perbedaan.... Tunggu aja...

Salam hangat,
Penulis.

1 komentar

Gama mengatakan...

haha... sony off. brengos mu jo dicukur coy, ben suk ketok perubahanne..

Diberdayakan oleh Blogger.