Emosi to The Max!

Angry... Enggri banget gw...

Entah kenapa bawaannya hari ini emosi banget, abis dapet info GAK JELAS SUPER DUPER NGGAK JELAS en bikin emosi dari Si Bendahara..

Dia memerintahkan gw untuk bikin proposal seminar dalam waktu less than 24 hour (secara implisit), mestinya dia berkilah *wong aku udah nyuruh dari kemarin-kemarin.. bla... bla... bla...* *shut up!* Kenyataannya gw bikin proposal dalam 10 menit dan sekarang udah naik ke Ketua BEM... gak tau gimana nasibnya...

Sekedar flash back aja...

Selama ini gw tidak merasa punya hubungan keuangan dengan DPP SPP *itu loh, keuangannya Fakultas*, dan gw udah minta jangan sampe ada hubungannya dengan DPP SPP.. Sampe kita bikin proker, sampe nyusun anggaran... revisi demi revisi selalu yang diutak-atik ya dana lab geofis atau dana HMGF, jarang nyinggung DPP SPP... 

Sampai rapat tengah tahun HMGF aja mekanisme ini tetep berlangsung, setidaknya yang diminta pada saat itu adalah proposal tutorial secara keseluruhan. Okay, gw udahin. 

Sampai acara seminar itu batal, yang sedianya dilaksanakan pada Maret-April *pas gw KP* tahun ini, masi disuruh bikin proposal sih oke...

YANG BIKIN SHOCK en PENGEN MISUH adalah :

SMS:
(BE) : "Udah bikin proposalnya blum?"
(Gw) : "Udah"
Itu SMS tadi pagi jam 6.... Sampai saat itu gw masih berpikir kalo Dia cuman butuh proposal kosong, alias cuman buat ngecek anggaran *seperti yang dulu-dulu* Secara pas ketemu di jalan kemarin, gw tanyain juga dia gak jawab malah ngusir gw.... "Udah deh, pokoknya sana buat!" Itu jawabannya yang SAMA SEKALI tidak menjelaskan apa-apa, sampai SMS berikutnya datang:

(BE) : "Sip. Udah ditandatangani lengkap sampai pak Pekik kan? Ntar langsung kumpulin di BEM aja gak papa..."

(GW) : *BANTING HP* *BASHING*

Lembar pengesahannya aja masih kosong mlompong gini pegimana mau ngumpul... Dateng lagi SMS:

(BE) : "Hari ini terakhir ngumpulin di BEM, habis itu udah ditolak"

(GW) : "PAN**K"

Gw panik... Gw bingung... Gw nggak ngerti mau ngapain... Acara buat petro nanti sore aja udah kayak gak keurus GARA-GARA ini... Udah dijelasin aku lagi sibuk ngurusin administrasi petro, coz sekarang kan beda, mekanismenya lebih ribet gitu...

Akhirnya gw mutusin untuk tetep nyari tanda tangan, walo cuman sampe ketua BEM, paling enggak udah ada usaha untuk nyenengin hati dia, walu ujung-ujungnya gw lagi gw lagi yang disalahin...

Okay, sebelumnya mau baca atau enggak, gw minta maaf untuk yang bersangkutan... lagi emosi to the max soalnya... kalo gak gini gak kesalur...
Sumber gambar:

1 komentar

Steven Riady mengatakan...

PERSIS BANGET

Diberdayakan oleh Blogger.