Field Trip #2 Petrologi

Dokumentasinya Dek Bunga

Yayaya... sekarang posting time deh...

Kalo kemarin entah kapan itu gw udah posting tentang fieldtrip pertama, sekarang gw posting yang kedua. Yak, lokasinya menurut google earth sih di bilangan Ngalang, Gedangsari gitu lah. Susah juga nyari lokasi ini di google earth.

Oke, di field trip ini ada tamu khusus, yakni dosen Geologi langsung yang turun tangan membimbing para mahasiswa *termasuk para asisten* yang ada di tempat itu. Mana cuaca sangat tidak mendukung, yakni panas membakar, persis pas kayak KL (kuliah lapangan) geologi beberapa semester lalu.

Ini kunjungan ketiga gw kemari, selain fieldtrip petro yang sama Pak Nukman, trus KL juga sama Pak Nukman tapi pokok bahasannya tentang stratigrafi, trus ini sama Pak Udin. * keempat sama Akbar*

Nothing better than igneous and breccia outcrop here, semua singkapan seperti sangat kompleks di sini. Dengerin penjelasan dari Pak Udin entah kenapa gw selalu jadi terhanyut membayangkan dan berimajinasi gitu dah. Lullaby banget!

tapi, so far, asik kok... pokoknya the next fieldtrip hwaiiittingg banget dahh...

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.