Now or Later (Sebuah pilihan yang sulit)

Crossroad of Destiny

Kalo ada orang bilang mungkin hidup gw lagi in the crossroad of destiny. Di persimpangan takdir.

Gw banget. 

Lagi pusing ini. Gara-gara kejadian kemarin, gw jadi berpikiran multi-tasking, sampe mau mandi aja mikirin inversi, mau makan mikirin AVO... *iki tingkat lebai paling lebai*

Iya sih, kesempatan cuma sekali, tapi kalo urusan thesis dan gw blum siap betul, ditunjang dengan laporan KP yang masih revisi ketiga. 

Think about yourself!

Even you are ready, grab that chance!

My objection is just: travelling!

1 komentar

Abi Dzikri Alghifari mengatakan...

Gak usah sekarang Son, kalo gak yakin... Mending nglaster... Hahhaha...

Diberdayakan oleh Blogger.