Korean Update (March 2011)

Infinite

Well.... mungkin agak jarang OL en bikin review MV-MV baru di dunia Korean Pop... Well.... banyak sih... tapi bagusnya emang yang lagi jadi hitlist gw aja di rumah... Bulan Maret ini ada beberapa artis/band yang comeback, salah satunya adalah Infinite... menurut gw Infinite itu lagunya keren.... konsep Mvnya juga mateng... Let's check it out aja dahh!!!

Infinite - Nothing's Over
Note: Daebak!!! Keren aja sih konsepnya.... Emang... Nggak ada yang pernah berakhir.... Nice galau song... disini si Sungyeol jadi figuran... hahaha.... mesakke amat.. tapi sebenernya bosen juga si Woohyun ama Sungkyu dipasang jadi starter mulu.... sekali-kali si L porsinya lebih lama napa.... hahahaha.... 



CN Blue - Intuitions
Note: Ini juga hebat!!!! Walo mungkin kena masalah plagiatism, tapi konsepnya bagus kok.... Seru malah... Ngeband di atas gedung gitu... Gw pengen banget.... Jung YongHwa... hahaha...



ZE:A - Here I Am
Note: Gw kaga begitu suka dengan konsepnya....

TVXQ - Before U Go
Note: Gw lebih suka lagu ini daripada yang Keep Your Head Down.... Entah kenapa... saya juga tidak begitu tahu... hahaha... Yang ini lebih mellow aja...
2PM - Coca Cola Live Theme Song "Open Happiness"
Note: Honestly gw lebih suka versi Indonesianya, yaaa secara lebih dulu keluar kan?? Tapi, si 2PM ini membawakan dengan lumayan apik... lucu juga si Taechyeon ama Junsu plus Nichkun ini... hahaha... 
4Minute - Heart 2 Heart
Note: Blum gw dengerin, wong blum gw donlot.... ini baru dalam proses donlot... hahaha... Setidaknya ada girlband yang comeback awal tahun ini... Setelah rilis comeback teaser per individu, akhirnya kemarin 4Minute resmi rilis MV mereka...

U-Kiss bakal comeback... Orange Caramel juga bakal comeback.... Okay... nampaknya mulai ramei lagi nih blantika musik Korea....

Sekian Updatenya... silakan donlot buat yang mau donlot....

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.