Lagi seneng video editing...

Nulis apaan yaa???

Bingung gak loe???

Hmm... akhir-akhir ini gw berkutat dengan coding C++, secara gw jadi asisten gak jelas untuk mata kuliah metode komputasi.. yang gw sering salah artikan sebegai metode kompulasi.... hahahaha...

Akhir-akhir ini pula gw berkutat dengan video editing... hmm.. apa yaa?? berasa enak aja lagi edit-edit video... tapi bukan video berat yang gw suka... yakni membuat video teaser....

terdengar seperti kurang kerjaan, apalagi cuman ngedit video berdurasi gak nyampe lima menit aja dibilang gahol??? Kalo iya napa?? Lagian tujuan gw juga ingin menambah koleksi channel gw... Channel Fraithzone Ent. yang terdengar sangat korea sekali... hahaha... Masak gw bikin kek RCMnya Ahmad Dhani?? nanti dibilang plagiat... hahaha... 

My Channel (Fraithzone Ent.) on Youtube

En. kemarin saya barusan membuat video teaser untuk FC (Field Camp) 2011 a.k.a Wajib MIliter III... Yang mao lihat, yok bisa dilihat di bawah ini...


Next, gw mau bikin teaser mineralogi lagi... hehehehe....

1 komentar

Gama mengatakan...

keren2... q blum pernah malahan editing video yg mempercepat gt...

Diberdayakan oleh Blogger.