Korean Update (April Mid-Week)

BIG BANG

Waw.... setelah agak terserang wabah "OUTSIDERS" yang menyebabkan saya kembali menyukai lagu dalam negeri.. persada negeri sendiri... Tapi tetep gak boleh lupa kalo di korea tetep ada gejolak perkembangan MV-MV yang makin cool... Walo di TV kita sekarang dihiasi wajah gak penting si Briptu Norman, tetep donlot yaa video-video korea terbaru berikut ini:

KARA - Ima Okuritai, Arigatou~
Note: Goo Hara CANTIIIIIIIIIKKKKKK bukan main!!! Wedyan!! So far lagunya mellow drama tapi keren... Walo kebanyakan si Gyuri sih partnya... Hahaha.... Cekidot!



MBLAQ - Your LUV
Note: Keren.. Keren... Walo si MIR kaga ikutan perform.. jadi rancu.. dengan target pasar jepang, memungkinkan orang jepang gak bisa mengenali MBLAQ sebagai 5-member grup di awal-awal lagu... 



SNSD - Run Devil Run (Japanese Version)
Note: Menurut gw, White Soshi lebih keren daripada Black Soshi... Nggak tau kenapa... Tiffany terlihat kurus disini... Yuri juga.. Yoona makin bening.. en Taeyeon semakin menarik rambutnya gak alay lagi kayak jaman Hoot.... Hahahaha.... 



Rainbow - To Me
Note: Sumpah, gw baru ngeliat grup ini kemarin... atao, dari setahun mereka berjibaku di musik korea, baru gw donlot kemarin... Well... ada member yang cantik tuh... gak tau kenapa storyline cukup menarik.. gw suka endingnya!!



Handsome People - CRAZY
Note: Asal donlot lagu debutan baru.... lumayan.... Gak melulu boyband/girlband kan?? model CN Blue and FT Island gini kan jarang!! (di korea)



Big Bang - Stupid Liar (Inkigayo Comeback)
Note: Blum ada MVnya sih... tapi kalo dibandingkan ama Tonight, gw masih suka Tonight..



Big Bang - Love Song
Note: Ini baru konsep yang gw suka.. BANGET malah... konsepnya noir gitu.. grayscale.. plus shooting di zona tanpa batas.. Gw suka aja pas shoot close up masing-masing line dalam lagunya... keren!!!!! Trus, lirik lagunya juga GW banget.... pokoknya gw VIP deh untuk bulan ini!!!!!



Yang penasaran ama videonya Bruptu Norman bisa diunduh di sini... Nikmati beberapa sensasi musik Indonesia di sini!

Briptu Norman - Chaiyya Chaiyya
Note: Gw nggak tau apa alasannya... cuman ini membuktikan bahwa kalo lo mau tenar, sebenernya gampang.. cukup upload video kamu di youtube trus masukin kaskus!! Rampung!!



7icons - Playboy
Note: Another band sampah... *menurut gw sih.... Gw mendingan SM*SH jauh... Kenapa??? Karena band ini konsepnya aja gak banget.. trus lirik lagunya juga gak penting banget... Pokoknya gw bashing bashing dah... tapi secara pribadi, gw suka ama yang pake baju kuning.... Bening euy!!




Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.