Akhirnya ada Koneksi Internet di Kompie Gw

Gw... Lagi Ngenet...

Sebenernya kaga ada harapan, maksud gw gw kaga mengharap sama sekali bakalan ada koneksi internet di komputer gw..

Gw yang dari SMP udah bercokol di warnet merasa ini sebuah anugrah yang terindah... Walopun gak segitunya sih, tapi paling enggak gw bisa update twitter realtime.. en posting blog lebih lama... Kalo untuk urusan download sih, gw emang mempercayakan ke satu warnet yang paling joss... Nah, kalo ada yang perlu di download mungkin gw bakal ke warnet itu..

Berawal dari tetangga depan *fotokopian* rumah gw yang pasang koneksi internet ala Speedy gitu dengan pake kabel yang sumbernya dari telepon rumah gw.. Oh, awalnya koneksinya adalah Wi-Fi, jadi cuman yang punya aja yang bisa.. Tapi, ternyata di LAN ke kamar gw pun bisa... Alhamdulillah....

Oke, gw jadi bisa saingan ama @mister_ang ama si @sangpengampun yang baru-baru ini beli modem baru... hehehe.... manusia OL... Cah onlen!!! hahahaha.... Okay!!

2 komentar

Abi Dzikri Alghifari mengatakan...

Cah onlen.. Haha...
Jamaaaa aaahhhhh....

Beny Yulanta Putra mengatakan...

gaul tenan koe son :D

Diberdayakan oleh Blogger.