Korean Update (Mei Juni 2011)


Annyeonghaseyo..... Naui chingu... mianhe gw kaga update MV korea lagi selama hampir dua bulan ini... secara gw males.com en sibuk banget ama kegiatan FC sebulan yang lalu... Oke, daripada kaga ada update MV, mendingan markicekidot....

B2ST - Fiction
Note : Lagu yang lumayan keren... dancenya juga bagus... Emang si B2ST ini isa membuat perpaduan yang bagus.. Lagu ini tidak menampilkan beat yang diatas, semi mellow, lanjutan dari The Fact yang menurut gw juga bagus... Lagu lain ada On The Rainy Days... Hmm.... Sama bagusnya....


FT Island - Hello Hello
Note : Mantap.... Settingnya di luar negeri *atau emang dibikin begitu* ala pemadan kebakaran.,.. menurut gw konsep noir ini bagus, kayak Jang Geun Suk itu lah... Lagu ini secara lirik bagus kok... beda ama lagu sebelumnya.. 


Boyfriend - Boyfriend
Note : Generasi baru saingannya INfinite, ZE:A, ama B1A4.. Konsepnya ceria.. jadi emang bagus sih... Ada yang kembar juga... Entah sopo namanya.. KWangmin atau siapa gw lupa...


Secret - Starlight Moonlight
Note :Lagu slow... videonya apik.... nadanya lembut en bagus... 


Various Artist - I'm So Loving You
Note : Gabungan JYJ Big bang ama 2PM ama penyanyi-penyanyi solo... hasilnya keren... Lagu ceria sih... Wajib punya tuh buat Hottest ama VIP.... haha


SHINee - Replay (Japanese Version)
Note : Dari dulu bjuga gw suka ama lagu SHINee itu dancenya bagian kaki... kompak bener... trus liriknya juga bagus... Cuman karena SHINee udah mulai debut di Jepang ama di Inggris (sekarang), jadi udah mulai mendunia sekali si SHINee ini.... Nuna neomu yepposo... hahaha.... 


Sunny Hill - Midnight Circus
Note : Lagunya sih apik... konsep videonya keren banget... ama Ki Kwang segala... hahaha... Ga tau kenapa si @putrisupri suka banget ama lagu ini...


A Pink - Wishlist
Note : Menurut gw bagusan Rainbow deh.... ckckck... MVnya kurang berwarna en personilnya kurang menjual... hahahaha


Sistar19 - Ma Boy
Note : Sempilan dari Sistar ini emang yahud.. anggotanya dipilih yang paling "menonjol" hahaha... Keren Keren... Lagunya up beat en goyangan badannya "menjual" sekali...


4MEN - Once While Living
Note : Another Ballad grup selain 2AM.... Suaranya dewa banget...... Gak jualan dance, tapi jualan suara... mantap jaya!!!


Kim Hyun Jung - Breakdown
Note : Sebenernya gw kaga suka penampil solo... misal KHJ s\jebolan SS501 ini.. udah inisialnya sama, gw kaga bisa mbedain lagi... Lagunya biasa wae..


f(x) - Hot Summer
Note : Ini lagu paling terakhir di bulan Juni minggu ketiga... Saingannya ada 2PM, tapi berhubung lagu 2PM baru rulis hari ini, jadi blum sempat gw upload.. karena gw bulm lihat... Lagu Hot Summer ini bagus... dekorasi merah semua... konsep Hot kali yaa... gerakannya juga mudah diingat... En, satu yang gw seneng adalah si Amber tumben mau ikutan nyanyi... hehehe


Segitu dulu....

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.