My Recording Album "Immortal Song" Track 01 & 02

Ini sampul album gw... buat nakut-nakutin kecoa

Iseng-iseng berhadiah...

Daripada gak ada kerjaan... sebenernya ini file-file lama yang tersimpan di HP gw... entah kenapa gw waktu kaga ada kerjaan ya kerjanya ngerekam lagu begini... Bukan ngerekam lagu, tapi nyanyiin lagu dengan backsound suara asli lagunya... 

Entah apa namanya, gw namain aja recording album... Gw pernah punya ide pake softwarenya si kerispatihnya 2007 Gigih, tapi gw males ama kualitas outputnya, nanti kayak kualitas NAV karaoke.. Makanya gw pake lagu asli sebagai background walopun masih kedengeran samar-samar, biar pendengar aja yang membedakan mana suara gw en mana suara penyanyi aslinya... hahaha... pasti ada...

Berikut ada 2 dari 10 lagu recording berbagai genre mulai dari korea, indonesia, mungkin apapun deh... Album Immortal Song ini bakal terus berlanjut proyeknya... hahaha... Proyek gak ada kerjaan... Tidak ada niatan lebih, hanya sekedar sharing....

Track 01 

Gw pilih lagunya 2PM (artis korea), karena gak tau kenapa gw suka aja ama lagunya... Mungkin beatnya sama kayak 2NE1 Lonely.. Seperti judulnya Like A Movie, sepertinya menceritakan kisah cinta yang hanya seperti karakter-karakter dalam film.. 

01. F.A.Z - Like A Movie by fraithzone

Track 02

Hmm.... Ganti covering artis Indonesia yang jadi rajanya mellow... Adhitia Sofyan... hohoho.... Gara-gara si Bejo, temen KKN gw, gw jadi terinspirasi untuk menyanyikannya... hahaha....

02. F.A.Z - After The Rain (Adhitia Sofyan Cover) by fraithzone

Mungkin track ketiga bakal agak lama... gw kan dah bilang, gw kaga niat.... hahaha...

Lirik Track 01

[Junsu]
Oraedwen yeonghwa soge uriga isseo
Geu ane urin neomu haengbokhae boyeo
Gieokdo naji anhteon natseon goseseo
Uri chueokdeureul chatgo isseosseo
[Nichkhun]
Nunmuri nasseo ani
Nunmuri na jigeumdo
Neol saenggakhamyeon
Neol bogo isseumyeon
[Wooyoung]
Dwegama bwado
Dashi bogo tto bwado
I miss you more and more
Neol ijeul suga eopseo
[Junho & Junsu]
Dashin nugul saranghaji anheul geol ara
Cause I don't wanna let you go
Nae gieok sogeseo
Naega boneun yeonghwa sogeui juingong cheoreom
Nal saranghadeon geu ttaero dorawa jweo
Amudo moreuge
Dashi nae gyeoteuro OH
[Chansung]
Oraedwen yeonghwa soge uriga isseo (ije gieogi na)
Geu ttae urineun neomu eoryeosseotjiman (dashi gieogi na)
Shiganeun naega jamshi meomchun goseseo
Uri sarang majeo meomchweo beoryeosseo
[Nichkhun]
Gieogi nasseo geurae
Gieogi na geuttae
Neol bonaeya haetteon
Neol nohaya haetteon
[Wooyoung]
Dwegama bwado jakku
Jiuryeo haedo
I miss you more and more
Neol ijeul suga eopseo
[Junho & Junsu]
Dashin nugul saranghaji anheul geol ara
Cause I don't wanna let you go
Nae gieok sogeseo
Naega boneun yeonghwa sogeui juingong cheoreom
Nal saranghadeon geu ttaero dorawa jweo
Nae mari deullidamyeon
[Taecyeon]
Urineun ttaeron two lovers like, romantic comedy
Hwamyeon sogeui left right, geujeo nan gamanhi
Dashi playback, gieogeun haneunji
Uriga jjigeo watteon baekman beoneui kiss scene
Seoro balgil eotgallineun juingong cheoreom
Dareun gireul gada uyeonhi neol mannan geotcheoreom babe
Drama gateun drama boda hweolsshin deouk dramatic hage
Naege dorawa you know I need you back
[Junho & Junsu]
Dashin nugul saranghaji anheul geol ara
Cause I don't wanna let you go
Nae gieok sogeseo
Naega boneun yeonghwa sogeui juingong cheoreom
Nal saranghadeon geu ttaero dorawa jweo
Amudo moreuge
[Junsu]
Oraedwen yeonghwa soge uriga isseo
Geu ane urin neomu haengbokhae boyeo 
Lirik Track 02

If I could bottled the smell of the wet land after the rain
I’d make it a perfume and send it to your house
If one in a million stars suddenly will hit satellite
I’ll pick some pieces, they’ll be on your way
In a far land across
You’re standing at the sea
Then the wind blows the scent
And that little star will there to guide me
If only I could find my way to the ocean
I’m already there with you
If somewhere down the line
We will never get to meet
I’ll always wait for you after the rain

Begitulah...

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.