Quality Time at Semesta Cafe

Well.... 

Setahu gw anak geofisika jarang banget ngumpul-ngumpul di malam hari (baca: nogkrong). Dulu kalo pas ada Yudha, pasti sering deh kemana-mana, pas yang di Momento Cafe itu, trus yang di Kopi Jos sampe jam 2 malem itu. Susahnya, nongkrong ama anak geofis terutama yang cewek itu susahnya selangit, karena mereka gak boleh pulang terlalu malam. Haloooo, tahun 2011 masih jaman ya begituan. Cinderella aja pulangnya jam 12. Jadilah bepergian ama cewek-cewek geofisika di malam hari itu adalah hal yang langka. 

Semesta Cafe

Malem itu, saatnya gw jdi CEO yang tugasnya nge-SMS-in anak-anak yang dianggep bisa diajak main/hang-out, dan alhamdulillah, animonya lumayan.. gak nyangka bisa dapet sebanyak itu.. Saya kagum.. Sebenernya tugas menjadi CEO adalah tugas  yang menyebalkan tapi bisa juga menjadi tugas yang memperkeren image, kalo biasanya HP kaga pernah ada yang SMS, tau-tau sehari banyak bener sampe penuh tuh inbox.. pake suara SMS diaktifkan, jadilah gw orang supersibuk.... eksetufif muda.... kelapa muda.... *random*

Dan... Akhirnya yang gather malam itu, melewati karpet merah ala Semesta Cafe adalah gw ama Didi pertama kali, trus Dhea ama Ganis *ini temennya ganis yang juga temen SMP gw, jadi gw dah kenal*, trus Anang, trus Bey, trus Radit, trus baru si Made ama Cocho... Si Danaz cuman omong doang... 

Jadilah kita mesen makanan en minuman, en melakukn hal yang hampir semua orang di Semesta lakukan: MAIN KARTU.

Sesuai saran gw, soalnya ama anak KKN gw akhir-akhir ini suka main EMPAT-SATU.. Gw gak tau sih versi internasionalnya permainan ini apaan... Tapi, lucu aja mainnya... Soalnya GW MESTI KALAH... Sebel banget pas main ama anak KKN.. yang ada gw ketinggalan 1000 poin mungkin gara-gara gw bodohnya kaga tau strategi.. atau emang kaga beruntung.. Lha kapan gw pernah beruntung?? Retoris.

Dan, permainan pun berakhir dengan kekalahan NI MADE WILASARI setelah berjuang selama 12 sampe 13 etape... dan.. gw berhasil menyelamatkan peringkat... huhuehuhehue.... Dan, 5 etape kita selenggarakan di KFC Sudirman dikarenakan ada beberapa pemain yang kena kartu merah... sehingga tinggal tersisa 5 pemain.. Gw, Made, Anang, Cocho, ama Bey.. 

berikut Medal Standingnya:

Radit Dhea Ganis Sony Anang Cocho Bey Made Didi
24 19 17 15 35 3 14 7 26
56 41 32 21 59 26 26 38 58
87 59 44 39 73 58 60 71 88
109 81 54 52 94 70 71 76 114
129 95 75 82 126 96 89 88 145
155 115 85 102 166 121 112 116 152
160 143 110 123 200 137 123 127 183
158 236 174 154 162
194 261 208 195 194
233 294 242 234 223
261 326 280 270 254
298 363 303 306 285

5 komentar

Gama mengatakan...

sangar, wis koyo penjudi kabeh

Sony Adam S mengatakan...

bedakan judi dengan permainan...

it's a prime different..

HAha

Anonim mengatakan...

huhuhuhuhu
ak ga ikuttt :(

-prina-

Anang Fakhruddin mengatakan...

ayeee ayeee..
juara!
ayokk kpn lagi kartu-an lagi :D

Anonim mengatakan...

bey,...
asyik... aku juara 2 lumayanlah....

Diberdayakan oleh Blogger.