Running Man

Kalo ditanya kenapa jarang posting????

Ini bukan disebabkan karena gw lagi sibuk TA... apalagi sibuk membela pahlawan bertopeng di negeri sakura... atau sedang sibuk proyek sampe nusa tenggara... Ini semua karena Running Man...

HAHAHAHAHA

(Atas) Jaesuk - Suk Jin - Joongkook (Muscle No. 28 ) - HaHa
(Bawah) Gary - Joongki - Kwangsu
Sumber
Ini adalah game paling seru.. en konyol... Digawangi oleh host paling bodoh se-Korea, Yoo Jaesuk, acara ini bener-bener seru... Gw suka aja karena pasti bikin ketawa... hahahaha... Hebatnya, setiap episode menghadirkan satu landmark/tempat/venue yang jadi tempat running man. Game ini dilakukan malam hari sampe pagi hari en tim yang kalah dapet hukuman... Bwahaha... Pernah dilakukan di Mall, di Stadion (bayangin nyari boneka babi di area berkapasitas 66.000 penonton itu pegimana coba), di Museum, di kantor post, pokoknya seru!! 

Sampe sekarang gw lagi sampe episode 14, dan Running Man ini udah berjalan sampe episode 52... wow.... Untungnya ada si Nevi yang juga penggemar Running Man, en beberapa warnet seperti Dewa.Net en warnetnya Yudis juga menyediakan Full Running Man dari episode 1 (episode paling konyol) sampe 44... 

Oke, gw nonton dulu.... Hehehe

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.