[PERS #02] Raditya Sais Putra


Siapa yang gak kenal Radit??? Salah satu dari siswa SD Unggul Jaya Makmur 01 Pagi yang suka banget pake seragam sekolah hem stripped warna biru samaan sama Cocho, Arie, en Sehul. 

Iyak, Radit, si Radit.

Well, pertama kali kenal Radit ini adalah waktu kita semakin "intim" waktu ngurusin acara STMJ (OPMG). Di situ gw melihat sosok Radit yang kadang-kadang menunjukkan emosi berlebih gara-gara hal yang you know lah. Apalagi gw bertindak selaku bendahara, akibatnya sedikit banyak harus sering ikutan survei dan tetek bengeknya. Apalagi dulu jamannya gw blum bisa naik motor. Gw baru bisa naik motor waktu geostruk (semester 3). Balik lagi ke Radit, dengan pembawaannya yang lumayan bijaksana, serta berpemikiran yang cerdas, setiap hal dipikir SWOT-nya, sampe akhirnya STMJ kita pun sukses, en berhasil terlaksana di tempat yang sekarang tinggal menjadi kenangan, Kalitengah Lor. Mas termehek-mehek. 

Dan, walopun karena STMJ prestasi si Radit pun harus jeblok... tapi dengan itu dia tidak putus asa... Yang ada malah semakin eksis di organiasasi.. Absen di HMGF, si Radit harus berjibaku di KMF, hampir setiap event pameran komputer pasti anak ini ada aja, sampe bosen gw. Mungkin karena ke-eksisannya yang berlebih itu, jadilah dia memegang peranan penting, Ketua KMF. Hebat Hebat..... 

Selagi jadi ketua KMF nih orang jadi super-artis, tanda tangannya aja sampe dia lagi boker pun orang pasti nyariin. Tapi untungnya dia agak loyal, masalah atas nama no problem lah... hahaha... Pasca KMF dia jadi sibuk banget sama proyek-proyek dosen.. Bolak balik kalimantan kerjaannya... En, urusan akademik dia termasuk cepet, karena mungkin dia fokus, KP cepet, TA pun tau-tau udah ngepos model aja di grup FB.. Yah, bentar lagi keknya anak satu ini bakal pendadaran, satu dari sekian banyak Graviti Brotherhood. 

Yah, masih inget dulu pas bikin video Way To Go-nya SNSD di kamarnya Kris?? Masih inget dulu seneng banget mainin frigol sampe gw kewalahan bikin soal?? Masih inget saat-saat ini manusia mendeklarasikan diri sebagai R.O.M.E.O, menjadi alay-alay.... Sumpah alay tenan...? Masih inget? Gw masih inget perkataanmu yang sungguh menyakitkan "Urip kok mung nggo mangan turu karo KERAM", washuu.... Hahaha.... En Masih inget kalo ternyata si Radit ini pernah ada rasa sama Astha???? Bwahahahaha... Sibun?? Walopun kalo malem mesti galau sambil update status FB "Malam-malam kesepian, temani dong boy.... Muachhhhh, muachhhhhh ♥"... Maho tingkat dewa... temennya Gigih..... Hiiiii..............

Hahahaha... pokoknya lulus makan-makan boi!!!

R.O.M.E.O Gallery :

Foto yang dibangga-banggain selagi KP = R.O.M.E.O

Survey STMJ!!!! Radit (paling kiri), plus ada penampakan jeunk Fey

*HOek.... Gw muntah dulu.... Sindrom perpetaan!!

Foto Kenangan Abadi ROMEO.... mungkin udah dijadiin foto di dompet... Cek!!

So Sweet.... ROMEO en juragan toko kelontong!!... Haiyyya!!

Mengacaukan acara karaokeannya 2004.... hahahaha.... 

Pose nggilani khas ROMEO in KL 2009


(c) Fraithzone Entertainment 2011

2 komentar

fEySaL mengatakan...

Woohoo Radith !

Dia pernah jadi volunteer workshop kelompokku nih !! Magnetik (yo ra, Dith?) nek ra salah.

Ayo kapan kita ke pante lagiii sama lupekkk, danazt, & asthaaaaa ....

Anonim mengatakan...

Hwasyyyaaahhh..... apa2an iki...? saiki aq se eksis nazarudin yoo...?hwakakakaka....

Kabeh bner son kcuali "alay"...
hasam kwe....

Mas Fey : Pas kui aq melu gravity n geolistrik.... anda salah besar...hwekekekeke....

Diberdayakan oleh Blogger.