Hello,This is me!

Sony Adams

Poet Writer Philospher

Kamis, Agustus 25, 2011

Sesuatu....

  • by
Kalo ditanya lagi ngerasain apa, gw jawab sesuatu.... Persis kayak si Syahrini yang sedang mencoba mempopulerkan kata-kata "sesuatu" ini biar sepopuler "secara"....

Lagi pengen nulis sebuah puisi aja.. terinspirasi dari lagu-lagunya Leessang.... entah kenapa bagus aja tuh... 

***

Sesuatu.


Kadang kita hidup seperti mengejar waktu,
Waktu yang takkan lekang walau ditempa hingga limbung...


Kadang kita hidup seperti orang lain,
Orang lain yang takkan pernah mau seperti kita.. kontradiksi in terminio...


Kadang kita ingin mencintai sesuatu,
Namun, sesuatu itu sebuah misteri yang sepertinya tidak ingin dicintai...


Kadang kita ingin selamanya muda,
Tanpa pernah berpikir kita takkan bisa menghentikan waktu....

***

Faz, 2011
Originally by me....
In my dirty room...
August 24, 2011, 12:51 AM

***

Gambar gw ambil dari MVnya Leessang... Women can't break up, Men can't leave (Heojiji  mothaneun yeoja, ttonagaji mothaneun namja).. Ini MVnya:


Pengen tidur lebih cepat....

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna Veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat.

0 comments:

SONY ADAMS
+62-852-922-333-18
Yogyakarta, Indonesia

SEND ME A MESSAGE

Diberdayakan oleh Blogger.

About Me

Featured Post

International Cuisine in Jogja

Gara-gara nonton serial Food Safarinya SBS Australia, yang gw temuin di Dewa.net, gw jadi suka banget belajar bagaimana sebuah masakan di s...

Followers

Visit

Search

Blog Archive

Follow by Email

Affiliation

Affiliation

My Bloglist

Recent Posts

8/recentposts

Recent Comments

5/recentcomments

Visitors

Flag Counter


Featured

10/recent