Korean Update (Juli Agustus 2011)

Teaser Photo Super Junior Album A
Wew.. Ternyata gw udah dua bulan kaga update MV korea, err... maksud gw.. ngomentari MV korea... apa yaa... kita mulai dari apa... Well... Paling keren adalah comebacknya Super Junior yang teaserya sempet ngehebohin gara-gara kontroversial.. apalagi fotonya Siwon.. =.=.. Okedeh... Mari kita cek... Apa aja sih MV di bulan Juli hingga Agustus (keknya bakal banyak nih)

2NE1 - I Am The Best, Hate You, Ugly
Note : Keren.... walopun iramanya agak sounds egyptian gitu.. apalagi ending2nya ada piramid segala... membuat agak takut sih... tapi so far daebak!!!! Dua lagu lainya daebak semua... lagunya keren... liriknya menyentuh banget... dalem banget....

Hyuna - Bubble Pop (4Minute)
Note : Seksi tingkat dewa.. walopun si Hyuna harus pake acara menghitamkan kulit terlebih dahulu demi kesan sensual dalam video ini... Bubble pop.... uh ahh uhh ahh...

SNSD - Echo, Run Devil Run 3D, Bad Girl
Note : Konsep yang bagus di MV RDR 3D... menurut gw lebih bagus daripada konsep yang lama... lebih dapet gituh... Kalo di MV Echo, SNSD tampil seadanya, dengan lagu yang biasa... Tapi gaya rambut mereka beda banget... terutama Hyoyeon ama Sunny.. Kalo di Bad girl.. SNSD memberikan kesan "nakal".. padahal buat gw masih nakalan Sistar atau Hyuna... hahaha

Kara - Go Go Summer
Note : Sibuk debut di Jepang, jadi agak riweuh dengan MVnya... tapi, go go summer dapet banyak perhatian di negiri sakura itu... 

Infinite - Be Mine
Note : Emang gw suka grup yang satu ini.... Dancenya tenaganya maksimal... Perfect... lagunya juga bagus...

ZE:A - Heart for 2, Watch Out
Note : Lagunya bagus... di videonya yang watch out... bberapa setting niru Ukiss 0330 gitu... Tapi, okelah...


CSJH Dana & Sunday - One More Change
Note : Membosankan sih kalo gw bilang.... gw blum dapet feelnya... walopun ini di bawah Sm Entertainment loh.... bagusan BoA ahh... atau Kangta...

MBLAQ - Monalisa, I Don't Know
Note : Kalo dilihat, MV monalisa ini apik tenan... entah gimana ya arrangernya bikin lagu ini... bisa bikin suasana itali spanyol menyatu ama lirik koreanya... hehehe... keren... En, kalo I don't know itu track follow up sesudah promo Monalisa, baru awal september ini dipromokan

Miss A - Good Bye Baby
Note : Kangen ama Miss A sehabis dulu pernah fenomenal dengan Breathe... hahahaa... sekarang cukup fenomenal... tapi nampaknya kurang menyentak pasar gara-gara debut bareng beberapa artis hebat...

Afterschool Red & Blue - Wonder Boy, In The Night Sky
Note : Ini dia grup idola gw saat ini.... tenanan.... liatin JOOYEON lo bakal semaput di MVnya di sub-unit Afterschool Blue bareng Raina ama Lizzy, satu lagi lupa namanya.. eYoung kali yaa.. Apik Apik... JOOYEON.. tenanan...
Untuk gambar si Jooyeon saranghae... 
Jooyeon
2PM- I Am Your Man
Note : Debut jepang versinya 2PM... lumayan ini darupada Take Off menurut gw

Teentop - Don't Spray Perfume
Note : Mantap.... Cikal bakal grup yang bakal bersaing nantinya ya ini, infinite ama ZEA itu... hmm... Tapi... jujur gw blum terlalu menyimak arti per arti liriknya ini...

T-Ara - Roly Poly
Note : Genre retro jaman 80an membuat grup cewe-cewe cantik ini disukai gak cuman anak muda, tapi semua kalangan... keren juga bidikannya...

SHINee - Replay (Japan), Juliette (Japan)
Note : Lagi sibuk debut di Jepang juga grup terkenal yang satu ini.... semua lagunya enak sih... tapi kadang penampilannya terlalu flamboyan

Sistar - So Cool
Note : Sempet jadi kontroversi gara-gara gerakan "ekor"nya... terlalu seksi... sebelas duabelas sama kayak Ma Boy gitu.... pokoknya So Cool deh... Hyorin mantaph!!

Dalshabet - Bling Bling
Note : Biasa aja.. gak seksi.. lagunya juga biasa... 

Leessang - Turn your TV off
Note :ini MV yang paling BAGUSSS.... favorit ane... walopun kaga ada si Gary mondal couple, tapi lagunya punya hikmahnya sendiri.... Keren... penyiar swaragama juga suka, soalnya tadi pagi (4/9) gw request lagu ini en diputerin... senangnya...

Super Junior - Mr. Simple, Superman
Note : ini yang ditunggu-tunggu... setelah semua artis di atas show off... sekarang... album kelima Super Junior ini rilis... en ada dua versi... sama-sama Mr Simple, tapi yang versi B ada tambahan lagu Superman... Lagunya keren kok.... easy to understant... yang Superman juga keren... liriknya awalnya kaga ada, jadi awalnya gw pionir si jagad ini yang bikin romanization lirik Superman ini (mbaca hangul).. Jadilah lirik Superman ini di blog gw dikunjungi lebih dari 8000 pengunjung HANYA untuk bulan agustus... 


Oke... fasten your seatbelt coz, bulan September ini bakalan BANYAK banget comeback artis... salah satunya SNSD untuk album korea mereka, BEG, Wonder Girl, KARA, UKiss... apa lagi yaaa.... pokoknya stay tune ajah...

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.