[PERS #09] Yohanes Dwi Kristianto


Sebut saja Kris...

Dulu, dia adalah sosok yang kaga bisa jauh dari yang namanya earphone, dengan model yang sangat khas, pokoknya dia ini bener-bener Camus banget (baca : cah musik). Kris ini adalah satu dari dua temen gw yang asli palembang, gak tau pegimana sejarahnya, si Kris jadi pada awalnya dulu suka banget mejeng kemna-mana bareng David, Firsan, dkk. Mungkin udah bisa dibilang pasangan konthel (baca : konco kenthel, istilahnya radit). Pernah memproklamirkan nama genknya 'Batangers' dengan mejeng di McD tiap malem tertentu sambil ngebahas tentang cinta. Sesuatuh banget.

Tapi berjalannya waktu mengubah penampilannya dari yang gondrong macam anak band plus alat bantu dengarnya itu jadi sosok yang lebih charming, end mengklaim diri jadi kris manizz... (gw : mukok). 

Tahun 2009 kita (gw, Kris, Firsan) habiskan dengan SNSD hallyu wave, apa aja pokoknya SNSD.. Si Kris ini dulu suka banget sama Tiffany, masa-masa labil, kita bahkan suka ngedance Gee kalo pas karaokean sampe beberapa orang speechless.. bwahahaha... Kita beli Mixstyle bareng-bareng waktu itu, trus beli beberapa albumnya SNSD juga, trus sampe shooting video Way to Go juga di kamarnya Kris (blum rilis nih, blum ada yang tahu). Dulu juga sempet kita belajar hangul bareng, entah mungkin dia sudah lupa dengan itu... hahaha.... 이것은 달콤한 추억 같은 

Belakangan dia udah dapet kekasihnya yang kalo gw liat sih serasi banget. Trus dia jadi kayak dewa cinta gitu.. hahahaha.... jadi inget pas jaman KL 2011 kemarin... En, jaman Helena Inzhaginova... wohohoho... kalo gw bisa bilang sih, orangnya asik kok, selalu mau diajak ngapain aja, bahkan merangkak di bawah meja billiard pun dia mau (di postingan yang berbeda). Pengalaman barengan di hampir semua praktikum emang sih, walo agak males tapi sejatinya dia punya konsistensi. Paling seru kalo lagi karaokean, karena music backgroundnya yang gaya-gaya AV7X gitu, jadi paling seru kalo dia teriak-teriak di ruangan karaoke barengan si Lupek... 

Gara-gara dia, gw jadi pengen beli Galmin.... -_______________-


Perbandingan yang cuup signifikan, dua tahun.... ^^

Ini foto aslinya, pas sama Indah di sebelah kiri, sepertinya sedang rajin belajar

Masa-masa suka nongkrong di klaster.... 

Ini jaman funcamp ya.... terlihat lebih berbeda dengan style yang lebih lepas

Mati aja deh gw liat yang ini.... bahahaha.... 


Fraithzone Entertainment 2011

1 komentar

Anonim mengatakan...

cuma komen :
"setuju ama Sony mengenai foto paling bawah"

sama :
"Mirrrrttuuuuuuuuu...."

Bat-D

Diberdayakan oleh Blogger.