Hello,This is me!

Sony Adams

Poet Writer Philospher

Selasa, Oktober 11, 2011

Ambivalensi

  • by
Ambivalense (Source: Sini)

Keadaan yang seperti gw rasakan sekarang namanya ambivalensi. Entahlah apa jika lo suruh gw jelasin apa itu. Gw gak tau mau nulis apa...

Kabar baiknya, gw dapet hibah komputer dari Nike, en hibah UPS dari sodara Gama. Blum gw rangkai sih. Blum ada mood. Pengennya sih nanti malem nih...

Tadi soang juga gw abis nyaksiin pendadaran ke-empat-belas di angkatan gw. Sodari Prina Karmelia, mungkin drill pendadaran ini membuat gw semakin semangat untuk segera menyelesaikan skripsi gw... ayolah... pengen selak bikin poster... hahaha... happening sekali keknya... 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna Veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat.

2 comments:

Abi Dzikri Alghifari mengatakan...

semangat cuy..

Gama mengatakan...

hhh, semangat bro []==[]

SONY ADAMS
+62-852-922-333-18
Yogyakarta, Indonesia

SEND ME A MESSAGE

Diberdayakan oleh Blogger.

About Me

Featured Post

International Cuisine in Jogja

Gara-gara nonton serial Food Safarinya SBS Australia, yang gw temuin di Dewa.net, gw jadi suka banget belajar bagaimana sebuah masakan di s...

Followers

Visit

Search

Blog Archive

Follow by Email

Affiliation

Affiliation

My Bloglist

Recent Posts

8/recentposts

Recent Comments

5/recentcomments

Visitors

Flag Counter


Featured

10/recent