[PERS #11] Faiz Firmansyah


Apa nak pacak dari orang ni?

Hahaha... yang jelas temen kita satu ini jarang banget nongol... Walo gitu kadang dia SMS gw kalo ada perlu... Keep in contact banget deh ya.. 

Paling jumpa itu waktu kita ada kuliah lapangan macam FGA atau Field Camp.. Plus kalo lagi ujian, pasti anak ini pasti ada... mulai dari yang ngopi catetan ampe sekedar kumpul... tapi abis itu hiatus..

Sahabat setianya si Ihsan... menggila bersama.. hilang pun bersama.. Agak sedih ya mereka gak bisa ikut KL kemarin..

Desas-desusnya ini anak punya sebuah bengkel gitu... en kosnya pindah-pindah.. Dari dulu yang di Blok O (Janti) sekarang malah lebih jauh lagi, yak, deket terminal lama... 



Paling inget adalah nama FBnya yang gak beres semua... hehehe... Paling bikin ngakak pas nama FBnya "Faiz Bersamamu"... zzzzzzztttttttt... hening seketika.... geje banget deh... Kepikiran kata bersamamu darimana coba? Heran. Sekarang nama FBnya pake ada suffix "Bulux", apaan coba nih? Menurut KBBI, Buluk adalah kotor krn debu; (adjektiva)... Sungguh nama yang aneh....

Dulu dia juga pernah kerja di semacam bar gitu, entah apa entah Hugos entah apa... Emang sih pengalaman gw ama Faiz emang sangat jarang.. yaa cuman setau-tauku aja sih ini... Yang banyak mungkin si Iwan ya... hahaha.... sampe dia pernah gak gitu terima gara-gara nilainya lebih jelek dari Faiz yang emang jarang masuk praktikum, mungkin praktikum geostruk... hahaha...

Pesenku sih moga cepet lulus aja... Bisa nyusul bang Galih, Zuhdi, en Abi ke Antam, syukur2 jadi karyawan Antam... Amin.... hehehe...

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.