Draft Kelar, What's Next?

Oke, tadi, barusan, hari ini, si Abi udah balik dari KPnya di Antam, en langsung ngajak karaokean 3 jam... Well, buat gw seneng-seneng aja, hahaha... masa-masa dulu adalah masa-masa dimana seminggu tuh wajib karaokean sekali... hahaha... Tadi seperti rendezvous karena kita hiatus 3 bulan lamanya, sehingga pembendaharaan lagu masih sangat absurd... 

Oke, semalam gw nekat membati buta ngejrajin skripsi gw... sumpah, ngantuk banget deh sekarang jadinya... Mulai dari jam 9 malem ampe jam 6 pagi.... zzztttt banget.... That's it 9 hours... Walopun cuman tinggal finishing, tapi ternyata SUSAH bener.... itu MATLABnya marai emosi... apalagi gw kudu memahami apa arti bilangan-bilangan yang muncul begitu saja tersebut.. 

Oke, tapi yang paling gw senengin adalah dengan memaksa diri ini untuk kerja keras, hasilnya skripsi gw kelar juga... paling marmos bagian bikin daftar isi ama diagram alir... harusnya gw pake Latex dari dulu biar gak ngeselin gini.. Tapi, setidaknya gw udah menemukan cara asiknya bikin daftar isi daftar tabel dan daftar gambar di word... hahaha... Pengen punya visio biar gak susah gitu ngedit diagram alir... akhirnya jam 4 subuh tadi pagi, gw berkutat dengan diagram alir dengan mata yang udah sendu sesendu-sendunya... 

Tidur cuman sejam dari jam 7 pagi ampe jam 8 lebih dikitlah... Langsung capcus ke MU... En, SMS profesor... untungnya ada, en langsung direview hasilnya, en disuruh revisi dulu... What-a-life!!

Gara-gara karaokean 3 jam ini suara gw hilang sebagian... Mana habis ini kudu menyambangi sodara seperguruan gw lagi... kayak Gary di Running Man, "Ahhh... Streess!!"

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.