Resolusi 2012



Happy New Year 2012.

Tahun baru adalah harapan baru.

Setelah tadi malam gw menghabiskan malam dengan gak begitu mood gara-gara Manchester United kudu kalah 2-3 dari Blackburn,... Penampilan De Gea sungguh tidak menarik sama sekali... Arrrrgghhh.... Gw ama temen-temen merayakan malam pergantian tahun di Kedai 24 di blangan Kledokan sana.. jauh sekali lads! Seteleh gagal ketemu ama temen-temennya Danas itu, mood tambah gak pada tempatnya, mana harus berkomunikasi dengan si Bey yang lama-lama membuat emosi, akhirnya terjadilah emosi awal tahun, blum 15 menit dari jam dua belas malam, gw udah emosi sama Bey... Selanjutnya malam pun dilanjutkan dengan bermain kartu sampai pagi di rumah Danas... Untung ada tambahan Anang... Malam tahun baru yang sangat random... 

Seperti tahun-tahun lalu, gw pasti punya resolusi untuk tahun ini...

Yang pertama dan yang paling utama, gw mau secepatnya lulus, gw udah semacam bosen dengan siklus skripsi seperti postingan gw sebelumnya. 

Yang kedua gw pengen cari cewek... hahaha.... yang ini yang membuat galau.. Kalo cari cewek itu kayak beli gorengan pasti gw udah dapet dua, tiga, empat, sebanyak-banyaknya... Susah cari yang tipenya kayak mbak-mbak di Kedai 24 kemarin... yang rambutnya daebak... Untungnya kita sempet berdekatan, walopun tapa sepatah kata-pun terucap... hahahaha...
*BGM, CN Blue - L.O.V.E. Girl*

Yang ketiga, semoga setelah lulus nanti gw bisa meretas diri menjadi lebih baik... gw gak ada 100% keinginan untuk cari kerja atau apa, just do that... gw semacam pengen travelling around dulu... atau menyelesaikan proyek menulis novel yang udah dari jaman pleistosen kaga kelar-kelar...

Yang terakhir, gw pengen sekedar membenahi diri sendiri, mencoba untuk gak emosian, mencoba untuk selalu berbuat baik, mencoba untuk lebih rajin beribadah... sapa tau beneran kiamat di akhir 2012... 

Seperti itulah,,,

Annyeonghijumusipsio!!!


3 komentar

automation mengatakan...

semangat gan, semoga 2012 menjadi tahun yang punya blogger hihihi

timbangan digital mengatakan...

tahun depan ibadahnya makin rajin ya gan hehehe

infrared thermometer mengatakan...

ibadah ditingkatkan dan rezeki bertambah hehehe :D

Diberdayakan oleh Blogger.