SHINee - Stranger (Korean Version) Lyrics

Kamis, Maret 29, 2012

Lagi seneng sama lagunya SHINee yang Stranger.. sama Sherlock Clue Note sih, tapi lagi pengen bikin catetan lirik hasil bacaan gw hangul...hahaha

SHINee
(Onew - Taemin - Jonghyun - Minho - Key)

[Jonghyun]
Natseon geu eolgullo dagawatdeon
Cheotnune modeun geol ppaeatgyeotdeon
Nan byeonhaebeoryeosseo neon modu bakkwobeoryeosseo
O rallallallallallal rallallalla

[Key]
Bokjaphan nae meori sok eojireopge heundeullyeodo
Geu teum sai ttak hana banjjakgeorineun geon baro neo

[Taemin]
Nugul wihae saneunji mworeul wihae ganeunji
Neomu seonmyeonghan neomu hwaksilhan geureon control
Neoman arajwo geugeotppunimyeon dwae
Michidorok wonhaetdeon han saram neo

[All]
Can’t get you out of my head neol wonhae
Cheon beoneul saenggakhaebwado geurae
Majimagui kkeute nuga neol jikineunji bwa
O rallallallallallal rallallalla

[Key]
Meorin chagawojyeo gaseumeun deouk tteugeowojyeo
Sigye taeyeop doragadeut kkeuteun jeonghaejyeo isseo

[Onew]
Nugul wihae saneunji mworeul wihae ganeunji
Neomu seonmyeonghan neomu hwaksilhan geureon control
[Taemin]
Neoman arajwo geugeotppunimyeon dwae
Michidorok wonhaetdeon han saram neo

[All]
Can’t get you out of my head neol wonhae
Cheon beoneul saenggakhaebwado geurae
Majimagui kkeute nuga neol jikineunji bwa
O rallallallallallal rallallalla

[Onew]
Eoduun georie buri kyeojyeo ogo dasi neoreul chaja hemaego isseo
[Jonghyuun]
Natseon eodumman sone namaisseo~

[Minho]
Nae nuneul seuchyeo gan dwitmoseube daeumiran giyak eomneun mal ppun
Apdwiga dareun moseubedo gageupjeok
Jeungoe chwihae siseon gojeong
Pokpung sogeul majuchineun neoege matchwo bonneungi sikineun daero neol chaja

[Taemin]
Natseon geu eolgullo dagawatdeon
Cheotnune modeungeol ppaeatgyeotdeon
Nan byeonhaebeoryeosseo neon modu bakkwobeoryeosseo
O rallallallallallal rallallalla

[All]
Can’’t get you out of my head neol wonhae
Cheon beoneul saenggakhaebwado geurae
Majimagui kkeute nuga neol jikineunji bwa
O rallallallallallal rallallalla

[Minho]
Natseon geu eolguri deo isang natseolji anhajyeo

Sekedar Wisata Kuliner Jogja #5

Selasa, Maret 27, 2012
Oke, sejenak kembali mengumpulkan niat untuk ngeblog, barusan gw browsing blog gw sendiri, eh.... ternyata jumlah kunjungan tiap postingan gw jadi hampir semuanya ratusan gitu... Gw kaget. Postingan personifikology aja rata-rata semua 100-an pembaca kecuali Faiz,, haha... Trus postingan tentang tempat karaoke aja udah jadi dikunjungi 2701 pembaca... ituh sesuatuh sekali... Wokeh.. kembali berniat untuk sekedar berbagi tempat-tempat menarik untuk sekedar meluangkan perut... Kembali kita berwisata kuliner... bwahahaha...

Cekidot gan!

Nasi Lengko
Deket sama Kompleks Pondok Pesantren Al-Munawwir, Krapyak.

Sumber: Sini
Woke, sebelumnya thanks ama @sangpengampun karena dia yang ngajak gw makan di sini. Secara si Abi (@sangpengampun) ini emang dasarnya anak pondok Al Munawwir.. Jadi bahasa lainnya, gw diajak makan di tempat yang jadi menu sehari-harinya si Abi... Lagian kata Abi harganya Murah...

Well, btw, Nasi Lengko adalah nasi khas Cirebon, ternyata rasanya ciamik sekali... beda banget... kayak makan sesuatu kombinasi dari kuah kacang yang disiram di atas nasi rames plus dengan sayur2 ala warung itu... rasanya enak... walo mungkin agak asin, gara-gara emang bumbunya udah asin. Pokoknya enak brur... Letaknya gak jauh kok dari pondok pesantren, ato kalo gak tau tanya-tanya aja ama masyakarat setempat yang penting sebelum Panggung Krapyak.... Hohoho...

***

Sirlo Steak
Daerah Sapen, deket banget dari SD Sapen.

Oke.. Sirlo Steak, blum pernah denger??? emang sih... letaknya agak bener-bener di pedalaman Sapen... Antara jalan langensari sama jalan UIN itu ada sebuah resto yang menjajakan yang namanya steak ini... hmmm... hampir sama kayak WS (waroeng steak) yang notabene lebih terkenal daripada ini resto. Diapit sama dua resto Quick Chickhen dan Quick Bento, dua-duanya gw blum pernah coba, dan letaknya pas di tikungan, so semua orang pasti tau kalo lewat jalan itu.

Masalah harga, sebelas dua belas ya ama WS... Kalo dulu pas baru-baru buka dapet free softdrink gitu, jadi percuma pula gw pesen minuman... Tapi kunjungan kedua gw, setau gw kaga ada lagi... hahaha... Yang agak beda adalah ada tambahan topping... Jadi kayak pizza, kita mau steak kita dihiasi/ditambahin apa, misal keju, atau sebagainya...

Rasa? Kok gw merasa biasa aja ya sama rasa di sini... cuman karena lokasinya pas aja, pas gw laper ya gw mampir... hahaha... too fried, jadi tepungnya itu malah jadi kremes... En, kuah steaknya kurang tajam rasanya... hoho... mungkin sebaiknya lebih ditajamkan lagi, pasti lebih enak... 

Overall, lumayan lah... Safe your hunver... 

***

Gotri "Crave The Taste"
Jl. Kaliurang Km 5, Gang Kinanti

Sumber : Sini
Oke, lanjutttttttt!!!!!!!!

Next, we have Gotri... hmmm.... dari namanya awalnya gw pikir ini adalah BENGKEL... jebulnya bukan... jebulnya rumah makan... En, kerennya lagi lokasinya adalah di belakangnya Kompak Salon, en lebih kerennya lagi adalah lokasinya deket ama kosnya temen KKN gw... Bejo... *anti klimaks*. Tak dapat dipungkiri bahwa berat badan si Bejo tambah gede gara-gara makan dimari mulu... hahaha... Coz, satu keunggulan tempat makan ini adalah adanya layanan pesan antarnya... 

Karena udah lama gw kaga makan disini... Hmm.... Satu yang paling keren adalah, restoran ini punya BANYAAAAAKK banget variasi saus... Hidangannya cukup ayam... tapi sausnya banyak banget... mulai dari Teriyaki sampe Szecuan... dari Kungpow sampe Yakiniku.... Pokoknya banyak pilihannya... Apalagi resto ini juga nyediain pancake segala.... Jadinya segerrr banget jadi dessert gitu... 

Dulu sih masalahnya cuman satu, yakni pelayanannya agak kurang cepet dan cak-cek... Nggak tau sih kalo sekarang, ya semoga bisa memperbaiki diri.... Trus, untuk masalah harga sih yaaahhh.... Kantong mahasiswa ekonomi fisipol gitu lah yaa... At least, mahal bos... Dan, nasinya dikit, kasian Iwan Jon kalo makan dimari ntar kaga kenyang.... tapi akhir-akhir ini Iwan Jon katanya lagi diet.... Mungkin dia mau ke sini??? hahahaha.... 

***

KMeal Restaurant & Pizza
Tirtodipuran, daerah Prawirotaman sono... :)

Pizza DIY (Do It yourself) (Sumber: Sini)
Well..... ini dimana hari leptop gw terseret di jalan raya, en harddisknya @co_cho juga terseret di jalan yang sama... sungguh tragis... Dan ini juga hari hedon paling paripurna... Entah dapet ide darimana si @co_cho malem itu... kalap... 

Kalo selama ini kita taunya makan pizza ya udah ditentuin racikannya, tau-tau udah jadi aja Super Supreme.. tau-tau udah jadi ama meetlover... semacam gak kreatif.. Saatnya anda mencoba sesuatu yang baru...

Memang sih, kawasan Prawirotaman adalah kawasan makan mahal... bule-bule semua.. Seperti yang terjadi di Via-Via Cafe, baru buka menu aja kita udah dipanggilin ambulans, gara-gara bilangan harganya kaga masuk akal... Well... emang sih, tempatnya agak sempit, jadi kalo lo bawa motor, nanti ada tempat parkirnya khusus di depannya, semacam halaman rumah orang lain yang disewa gitu... hahaha... Seperti biasa, masuk, nanti pelayan akan nanyain berapa orang biar disiapin dulu tempat duduknya... Soalnya emang sih biasanya penuh...

Dan, karena ini adalah restoran Perancis-Italia gitu... Maka, semua nama menu dotulis dengan bahasa Perancis... Damn!! Keren sekali... entah namanya apa gitu harganya selangit... Jadi intiinya kalo lo pesen pizza, istilahnya home-made pizza... Toppingnya as you like, setiap topping ada harganya masihng-masing... Kalo gak salah dasarannya doang itu 20ribuan... blum sama toppingnya... pokoknya kalo gak salah gw tambahin 3 macam topping sehingga totalnya nyerempet 40ribuan... Toppingnya yang psti macem-macem, ada jagung, jamur, anchovies, en banyak lagi... 

Trus blum minumnya, yang ini juga kita rada gambling gara-gara bahasanya apaan gitu gw kaga dong... hahaha... Yaweslah... Kalo gak salah gw ada Hazelnut-nya gitu deh... seharga 16ribuan... 

Dan... ENAAAAAAAAKKKKKKKK banget dah tuh minuman.... Sumpah... tasting sekali.... Pizza-nya??? Enak juga kok, cuman gara-gara home-made kan, jadi dasarannya mungkin terlalu tipis, atao mungkin gw terbiasa makan pizza dengan dasaran tebel jadi merasa aneh makan yang tipis gitu.... semacam makan canasta dengan topping di atasnya, tapi gak serenyah canasta... hahaha... Btw, It's veri recommended buat kamu yang berduit banyak... hahahaha... Nice... 

***

Goeboex Coffee
Jl. Perumnas, selatan perempatan selokan mataram

Adalah sebuah kafe yang sangat terkenal di jogja dan gw baru bisa mampir pas lagi main-main ama anak-anak KKN... Tempat ini sekalian merangkap sama fasilitas futsalnya.. Makanya jadi rame... Mana lahan parkirnya luas banget, sumpah, makanya selalu rame dikunjungi manusia... 

Overall menunya biasa aja, sama semua, standar... Paling gw suka pas main kesini adalah es sirup vanillanya... itu membuat gw hunting sirup vanilla ke mana-mana... hahaha... Minusnya di sini sangat remang-remang, jadi tidak disarankan membaca disini... apalagi membuat skripsi di tempat ini... Kalo buat main kartu sambil ngerokok sih, sumonggo... hahahaha... kerjaan orang selo ya gitu kan cuy... hahahaha... :)

***

Kedai Nusantara
Jl. Wahid Hasyim, Nologaten, selatan Padang Murah

Duh duh duh...

Ini adalah Old Trafford KW 2... hahahaha... Coz, ini adalah basis utama suporter Manchester United di Jogja yang tergabung di @unitedindojogja begitulah... Jadi gw sering ke tempat ini untuk sekedar nobar... hahahaha.... Seru banget soalnya... bisa nonton sambil ketawa-tawa apalagi pas lawan Liverpool... hahahaha... 

Btw, kalo ngomong masalah makanan minumannya, btw, enak kok... rada terjangkau juga... Paling enak menurut mas Beny adalah jamur crispy rasa barbeque-nya... Joss katanya... Gw sih rada random ya pilih makanan di sini... susah soalnya... Masalah utamanya adalah pelayanannya yang kurang stand by di meja... Bingung juga kita mau mesen di tempat yang remang2 kayak gitu... mana kemarin pas manggil mas-nya *pelayan*, kaga ada yang tanggep, masak gw kudu bawa tuh orderan ke meja kasir, itu opsi terakhir... 

Masalah lainnya adalah, jangan ke sini kalo pas lagi rame banget, hasilnya, kalo pelayan ada sarap alay dan geje, maka dia akan mecampur adukkkan semua pesanan anda... seperti yang terjadi ama gw, beny, ama agil dulu... Minuman yang datang tidak MATCH dengan apa yang kita pesen... SANGAT...  ada mesen teh tarik, jadinya susu ato kopi, apalah... pokoknya ngawur... 

Tapi, sekarang rupanya pelayanan sudah membaik, menjadi lebih cepat, yah cuman masalah order itu aja sih... hahha... Btw, tempatnya enak kok seger... dikelilingi sawah, jadinya syahdu gitu... hahaha... 

***

Oke deh.... besok lanjut lagi ama tempat2 lainnya di Jogja yang pasti seru dah!!!

Hiatus Jilid Dua

Jumat, Maret 23, 2012
Mungkin agak jarang ya gw menulis di tengah2 malam seperti ini... Harusnya jam segini paling enak buat shalat malam.. atau sekedar ngaji... pengen... pengen banget.. tapi kok blum klik aja...  

Beberapa bulan ini gw emang lagi bener-bener dalam keadaan sibuk. Hmmm... Kaga pernah liat TV.. Kaga pernah baca koran... semuanya bener-bener sibuk... Sampai nulis blog pun begitu malasnya karena kalo malam-malam gitu gw pasti udah ngantuk... Entah kenapa gara-gara rutinitas itu, rasanya jam 9 malam juga udah nguap-nguap gak jelas.. 

Oke, membuat sebuah keputusan itu memang sulit, semua manusia juga tau... Gak gampang memutuskan suatu perkara yang bakalan ada sangkut pautnya ama kehidupan di masa yang akan datang. Lain cerita kalo lo lebih percaya dukun ato orang sakti, tapi indeed, it's so difficult.

Lalu, apa yang membuat gw resign dari sebuah perkerjaan yang sebulan lalu gw gandrungi? Yah, gw cuman ingin merasa sekidit bebas. Menjalani rutinitas itu ada titik kulminasinya, ya, somewhen. Yang pasti setiap pilihan itu ada hikmahnya. Gw kaga cuman mikir sekali dua kali tiga kali untuk memutuskan gw bakalan resign.

Dan, sekarang pun, dunia menjadi selo.... gw kaga ada kerjaan... setidaknya belum... Tapi setidaknya gw jadi bisa update ini blog...

Kinect Sports

Jumat, Maret 02, 2012
Dan, aktivitas baru yang akhir-akhir ini gw lakukan adalah KINECT-an. Walopun sekarang agak udah jarang, cuman dengan itu gw merasa olahraga di jaman milenium.. hohoho... olahraga yang dilakukan hanya di petak persegi bberapa langkah ari layar monitor yang kudu gede... Agak krik-krik juga kalo kita main kinect pake TV 14 inch... Haha

Beruntungnya barang mahal ini temen gw SMA punya... jadi setiap gw main ke tempatnya, sebut saya Romie, anak statistik 2007 itu loh.., yang ada gw selalu main bareng-bareng Hafid... hohoho... akhir-akhir ini juga mulai ada si Wakida ama Pram ama si Sammy yang sekarang ngerokokan begitu... hahaha... dunia memng sudah berubah... haha... 

Pernah juga gw main ama anak geofisika, yakni si Cocho ama Gigih, mainnya di Area Game Center, Area 51 begituh... tempatnya di samping hapap seturan, ada bangunan warnanya ijo gitu... plus ngeliat ada orang-orang yang lagi autis di depan layar monitor... itulah tempatnya... 






Kalo lo anggep main kinect cuman gitu-gitu aja... lo kudu ngerti efeknya... abis main itu badan lo berasa olahraga semua.. entah kenapa... apalagi kalo lo main tinju secara kinect... itu bisep lo bakal kontraksi sampe mau mandi aja susah... ngangkat gayung aja susah... apalagi kalo lu sprint, itu kaki lo bakal capek.. en kalo lo ngedance, sumpah lahir badan sakit semua... hahahaha.... 

Btw, di Area 51 itu ada kompetisi buat Dance Central 2, hadiahnya 500000 rupiah bagi yang punya skor paling gede... bwahahaha.... gw dapetin 100000 aja udah kemekelen... hahaha....

Buat yang blum nyoba, buruan!!
Diberdayakan oleh Blogger.