[PERS #21] David P. Simangunsong


Apa ya?

Apa yang bisa dijelaskan tentang david, selain mesum.

Bagian dari hidup david yang paling gw benci adalah ketika dia grepe-grepe gw.. Gw jadi object of affectionnya… Pokoknya mesum… Mungkin semua istilah perbokepan semua dia tau… Selain dia juga jadi Bandar bokep yang dijualnya di kaskus… modus jaman sekarang ckckckck… Buktinya jaringan bokepnya sudah kemana-mana… bwahaha… 

Diduga homo oleh temen-temennya en pacaran hanya sebagai kedok… As you know, si David ini pernah berpacaran ama Astha, si cewek idaman semua cowo geofis lintas angkatan… hahaha… Malah sempet bingung sendiri kita nggosipinnya.. hahaha… ini yang bego Astha ato David? ato dua-duanya bego? hahaha… But, then, sekarang isu-isunya mereka udah kaga bersama lagi, en kesempatan ini diambil oleh Radit… bwahahaha… 

Dia ini jago banget ama billiard.. Demi apa permainan bola berangka gitu dia seneng banget.. apa karena caddy-nya seksi? *opo sih istilahe kalo buat billiard*. Tapi semua itu gw bantah ketika gw menangin permainan 9-balls-nya.. bwahaha… padahal cuman lucky doang sih pas itu,, sekali pukul,, bola sembilannya langsung masuk karena tumbukan dengan bola satu… lucky me… Muka David langsung elik… bwahahaha…

oke, pemimpin batangers ini sempat menghilang tanpa jejak selama berpacaran plus setelah field camp, praktis dia hilang dari peredaran… gak pernah ngampus… gak pernah nongol… gak pernah billiard-an lagi… Jebule dia asik ngegame ama mungkin asik menduplikasi bokep-bokep terbaru… bwahaha… Padahal kita udah sibuk ngebayangin si David pake ganja, rambutnya gondrong, kamarnya penuh sarang laba-laba… Ternyata baik-baik aja, malah tambah kinclong, tambah metroseksual, tambah berat rokoknya… heran gw… hahahaha

Satu yang gw gak ngerti, ternyata dia baca novel juga… bwahahaha… perpaduan yang nyentrik.. hahaha… Sama satu lagi, foto iklan shampoo penumbuh keleknya di Pandawa itu… ampun deh… bikin gw kaga doyan makan 7 hari 7 malem… Apa gitu loh yang ada dipikirannya… ahahaha… peace vid…

Tangkuban Perahu with Leo... Foto ini pernah jadi sindikat kehomoan David, karena tangan Leo bersentuhan dengan alatnya David... bwahahahah XD

Masih di Tangkuban Perahu, David paling depan.. 

Ini dia foto paling fenomenal... entah dengan alasan apa dia bergaya seperti itu... Iklan sampo gak segitunya kali... bhohohoho... Harusnya foto ini yang gw bikin jadi postersize.. haha... lupa gw...

Gak lupa, menjarah rumah Siwi.... jaman tahun kedua di Geofis.. 

Selalu ketawa geje...

Begini nih... selalu telanjang dimanapun dia berada... Entah ini pas mau ngapain, gw lupa..  Well, ini jaman si David penah sedikit lebih gendut daripada sekarang... Sekarang dia lupa mengurus diri sendiri... 

Keunyuan dari sosok David.... judulnya "Bersetubuh dengan tenda Pleton" - STMJ 2008

2 komentar

Kris mengatakan...

foto kedua dr bawah itu kayaknya pas mw berangkat fun camp d...
CMIIW

Sony Adam S mengatakan...

oke oke

Diberdayakan oleh Blogger.