[PERS #22] Fransisca Dyah Kumoroningsih


Yak, saingannya David persis… versi cewek… hohoho… selama kuliah selalu saru… Selalu menyenangkan.. walopun kadang-kadang gw menganggep emang bener-bener kek tante-tante… hahaha…

Didi adalah sosok wanita masa kini, duile, sosok yang ceria, periang, tegar menghadapi masalah, apalagi sewaktu terjadi hal yang menyedihkan dalam hidupnya, gw aja terdembig-dembig baca kisah di blognya, pokoknya Didi itu keren deh… 

Then, ini anak jago banget masak, katanya, kata temen-temennya yang cewe-cewe, gw lupa apa gw pernah nyobain makanan buatannya gak sih ya? Lupa? hahaha… Paling ngebuat pengen pas dia punya keinginan masak gitu… apalah di twitternya dia selalu update mau bikin ini itu… red velvetlah… bikin syamgeopsal-lah… semua-semua aja… mungkin cuman didi yang bisa masak yang bukan orang kampung… hahaha… Kalo Nike jelaslah dia orang kampung.. Siwi juga.. Mbuh nek Dhea, Made, Danas opo meneh… bwahaha… Pernah gw makan Korean dish ala Musiro bareng Didi… bwahahaha… Katanya, dilansir dari blognya didi, kita udah kayak orang pacaran aja... berdua doang gitu... hahaha... Cerita lengkapnya di sini... Joss… 

Selain jago masak, si Didi ini juga jago desain.. desain apa aja… mulai dari kaos distro, kaos couple, poster skripsi, mug, dan semua-semua yang berbau desain… hahaha… Sempat juga jadi penggemar Suju... ELF afterall... tapi gak tau sekarang... Nampaknya udah gak ELF lagi... 

Pengalaman paling berkesan tentang Didi adalah sewaktu sama-sama satu unit KKN di Gayamharjo, Prambanan, Sleman, Yogya. Sayangnya, kita kaga satu sub-unit. Tapi, setidaknya awal-awal kita sering survey bareng, merasakan gak-enak-nya plus horror-nya motor gw mendaki bukit Nawung itu… Sumpah, gw aja masih ga abis pikir, kalo motor gw bisa naik tanjakan maut deket tandon air itu… hahaha… Paling inget ketika kita lakukan survey bersama, survey geolistrik SP, sebagai penambah jam program non-tema gw plus mengenalkan geofisika kepada anak-anak sosial itu… hahaha.. asik deh… hahaha… entah bener entah salah deh tuh… hahaha… Sehabis awal-awal itu dia lebih suka turun ama Hafiz mungkin… hahaha… cinlok mungkin… hahaha…

Sekarang udah jadi sih masih sibuk nyari kerjaan, sama dong kayak ane... plus jadi juragan angkot... wow... keren deh... udah kayak di pelem-pelem sinetron si Doel anak sekolahan gitu kan yaa... 

Ini bukti kalo didi jago masak... bwehehe... gw lupa ini dia masak apa, yang pasti buat POG..

Another contemplation of Didi... 

Style karaoke didi = malu-malu tapi mau...

Para wanita mata duitan.. upss... hahaha... *look at Danas* *look at Priyo*.. bwahaha.. 

Masa-masa survey STMJ... selalu boncengan ama Kris... hahaha.. 
  
Ga tau maksud dari foto ini... apa maksudnya... come... i'll lick you? hahaha..

Ini baru karaoke stylenya Didi... memang bener2 malu2 tapi akhirnya malu2in...

Diberdayakan oleh Blogger.