Apa yang dilakukan sewaktu puasa?

Well....

Gak kerasa udah masuk bulan puasa, en gak kerasa juga udah hari ke-15... Dan apa yang gw lakukan selama bulan puasa ini selain buber dan buber aja dari hari pertama... zzzztttt........... Selain buber bareng biasanya juga gw cari gratisan dengan cara ke mesjid-mesjid gede pas bulan puasa kayak gini... Misalnya di Masjid Pogung Raya, tempat si Agus bermukim dulu... itu paling enak menurut gw, kaga ada perbedaan kasta... hahaha... Paling gak enak ya di Masjid Gede Kauman sana, coz pas itu gw cuman dapet roti layatan sebungkus doang... 

Buka Bersama bareng 2012... newly comer.. 
Paling asik pas buber sama 2012... kan gw ama senior yang lain pura-pura nyamar jadi 2012 atau paling gak 2011... hahaha... sungguh merasa puas ketika pas sesi jujur-jujuran mereka pada kaget banget terenyata gw angkatan 2007 yang jauh lima tahun dari gw... hahahaha.... Ya walopun kaga banyak persertanya, tapi masih sangat awkward banget sih... hhahahaha...

Selain itu bulan puasa ini juga gw disibukkan dengan urusan riddle... hahaha... kebiasaan... plus recording lagu.... gw pengen bikin lagu... minimal sekarang cover dulu... 

Lagu pertama gw adalah lagu cover dari Super Junior - Storm, yang dinyanyiin oleh 5 member Super Junior, Kyuhyun, Yesung, Ryeowook, Sungmin, ama Donghae.. 

Ini hasil recording gw... lengkap dengan metadatanya.. hahaha... :D... Plus videonyanya juga ada... numpang narcis ketika bulan puasa itu dihitung ibadah juga mungkin... hahahahaha.... 

[Donghae] Geuman marhae geu ipsureul yeolgido jeone modeungeol arabeorin naega
Wonmangseureopda
[Ryeowook] Geojitmallo domanggago shipjiman neoui du nuni ijen annyeongira mareul hane
[Kyuhyun] Gyeou garyeogo maeumeul jaba geochin pokpungcheoreom millyeowatda machi
Bitmulcheoreom jiwojil unmyeongigetjiman
[Yesung] Ggaejin geoul wie maejeojin inyeonboda deouk apatgie
I georeumui ggeuteul bonaeneun maeumeul neon moreugettji
[Sungmin] Geuman ureo geu nunmure jeotgido jeone modeungeol arabeorin naega
Wonmangseureopda
[Yesung] Geojitmallo pihaeboryeo hajiman neoui du nuni ijen annyeongira mareul hane
[Ryeowook] Gyeou garyeogo maeumeul jaba geochin pokpungcheoreom millyeowatda machi
Bitmulcheoreom jiwojil unmyeongigetjiman
[Donghae] Ddeugeopdeon sarang yeolbyeongeul anhgo memalla beorin ipsul geu wiro
Heulleonaerineun nae nunmurui uimireul neon moreugettji
[Kyuhyun] Oh... Deo meoreojiryeogo neomu aesseujima imi nae momeun jogagna
Ggaejyeobeoryeosseo nega wonhaettdeon daero
Nege han georeumdo deoneun gakkai gal su eobseo
[Yesung] Gyeou garyeogo maeumeul jaba geochin pokpungcheoreom millyeowatda machi
Bitmulcheoreom jiwojil unmyeongigetjiman
[Ryeowook] Ggaejin geoul wie maejeojin inyeonboda deouk apatgie
I georeumui ggeuteul bonaeneun maeumeul neon moreugo
[All] Ddeugeopdeon sarang yeolbyeongeun anhgo memalla beorin ipsul geu wiro
Heulleonaerineun nae nunmurui uimireul
[Kyuhyun] neon moreugetji

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.