Skripsi en Pendadaran Anak 2007

Oke, sekedar review aja, yahhh... secara tadi pagi si Hilmi sudah menyelesaikan pendadarannya yang mungkin bekesan banget dalam hidupnya itu... hahaha... Jadi, gw jadi tergerk untuk membuat rangkuman tentang topik-topik TA anak-anak 2007.. Secara umum sih, anak 2007 itu sangat berwarna... ada macem-macem jenis skripsi... gw asal sok tau aja lho ini.... gw kaga yang nyatet en hafal semua jenis TA kalian guys... mencoba membuat analisis statistik aja... 

No Ke - Wisuda Nama Topik Tugas Akhir
1 16 Feb 2012 SITI INVERS SEISMIC AVO
2 8 Nov 2011 ANANG MICROGRAVITY
3 31 Aug 2012 YUDHA SEISMIC INT
4 20 Feb 2012 MUKHLIS SEISMIC NEURAL NETWORK
5 7 Nov 2011 DHEA PETROPHYSICS
6 18 Feb 2012 YUDHIS MICROSEISMIC
7 12 Nov 2011 DANAS SEISMIC ATRIBUTE
8 TBA TBA FAIZ N/A
9 TBA TBA IHSAN N/A
10 17 Feb 2012 ZUHDI INDUCED POLARIZATION
11 11 Nov 2011 RADIT GRAVITY MODELLING
12 3 Nov 2011 RUDI SEISMIC ANISOTROPHY
13 34 (e) Nov 2012 HILMI MAGNETIC KELUD
14 32 Aug 2012 GALIH MAGNETIC ORE
15 28 Mei 2012 BEY IP MANGAAN
16 25 Mei 2012 NOHAN GEOELECTRIC AQUIFER
17 21 Feb 2012 SONY ROCK PHYSICS
18 13 Nov 2011 NEVI GRAVITY MODELLING
19 36 Nov 2012 PRIYO MAGNETIC
20 33 (e) Nov 2012 KRIS GEOELECTRIC AQUIFER
21 TBA TBA DAVID GRAVITY
22 4 Aug 2011 MITA SEISMIC AVO
23 9 Nov 2011 SEHUL MICROGRAVITY
24 5 Sp. Aug 2011 AGUS PETROPHYSICS
25 23 Mei 2012 LUPEK GRAVITY MODELLING
26 TBA TBA IWAN MICROSEISMIC
27 TBA TBA SIWI MICROSEISMIC
28 24 Mei 2012 ABI IP ORE
29 27 Mei 2012 GHOFAR LOGGING
30 38 Mei 2013 INDAH SEISMIC
31 14 Nov 2011 PRINA MICROGRAVITY
32 6 Nov 2011 ARIE GRAVITY PROGRAMMING
33 TBA TBA FIRSAN N/A
34 15 Nov 2011 DIDI GRAVITY MODELLING
35 30 Aug 2012 GIGIH SEISMIC COLORBLEND
36 TBA TBA NANI N/A
37 TBA TBA RASYAD MICROSEISMIC
38 TBA TBA ADI INDUCED POLARIZATION
39 35 Feb 2013 TEJO PETROPHYSICS
40 26 Mei 2012 ANGGA IP MANGAAN
41 19 Feb 2012 NIKE ELECTROMAGNETICS
42 29 Aug 2012 WISNU MICROSEISMIC
43 2 Aug 2011 ASTHA COMPLX SEISMIC ATTRIBUTE
44 22 Feb 2012 DICKY IP SPECTRAL
45 1 Aug 2011 MADE PETROPHYSICS
46 10 Nov 2011 GAMA SEISMIC ANISOTROPHY
47 37 Feb 2013 ALI SOUNDING PROGRAMMING

Overall, paling banyak di angkatan 2007 adalah anak-anak yang berkiprah di non-seismik... mulai dari graviti brotherhood yang pernah eksis di jaman akhir tahun 2011 hingga kumpulan anak pasains yang juga berkiprah di sekitaran geolistrik di bulan-bulan februari-maret 2012... Animo seismik di angkatan ini mungkin agak kurang, karena gak gampang mungkin ya... 

Tapi ya itu, lucu ngeliat anak-anak hmm... temen-temen sendiri pada mempertahankan pendapat di depan dewan penguji, even mungkin gw pun kudu menertawakan diri sendiri gara-gara nilai gw yang sangat geje harus ditahan... hahaha...

So far, sampe dengan hari ini udah ada 35 fellow 2007 yang udah didadar... banyak cerita dari masing-masing 35 orang itu... lucu... sampe malu-maluin pun mungkin ada... Dari yang skripsinya singkat, sampe dengan yang skripsinya geje lama dan diputer-puter kayak bianglala... bwahahaha... 

Beberapa sampel foto pendadaran...

Pendadaran pertama 2007 - Made

Pendadaran ke-5, sodara Agus, lengkap dengan rompinya yang unyu

Pendadaran ke-4, sodari Mita... Nice AVO... heuheuhue...

Pendadaran ke-20, sodara Ichwanul "Bom" Mukhlis

Pendadaran ke-29, sodara Wisnu... Nice....

Pendadaran ke-28, sapa lagi... Bey... begitu lemahnya dia di sini... hahaha
Ayo... masih ada beberapa lagi yang belum... semoga pada gerak cepat... apalagi Iwan... Gimana mau rampung kalo sehari cuman sejam doang nyekripsinya... @.@

1 komentar

ydhnenggala mengatakan...

Seru yaa kalo mbaca lagi cerita tentang masa "ITU".. Hahaha... Nulis lagi ah.. Tapi mbok itu di update.. Daftarnya.. :D

Diberdayakan oleh Blogger.