Sekedar menyapa

Rabu, Januari 30, 2013
Halo..

Mungkin lama gw kaga update nih blog...

Semacam lagi kaga mood untuk buka leptop en ngetik panjang-panjang... Banyak hal yang sebenernya pengen diceritakan, misalnya keracunan saus inggris gw kemarin, atau sekedar mungkin cerita pertemuan sama anak-anak SD yang udah dua belas tahun kaga ketemu... 

Huft..

Jusque avant toi...

Mucikari Korea-an

Selasa, Januari 08, 2013
...

Kadang gw berkeluh kesah sendiri, tentang alih alih profesi gw sebagai pembawa hallyu wave di khazanah geofisika, 2007 utamanya... hahaha... Seperti yang kalian ketahui ke-koreaan, yah mungkin ada sebagian yang memandangnya sebelah mata, bagi gw udah jadi makanan sehari-hari... Gw lebih tau gosipnya Lee Seung Gi atau Rain daripada gosipnya Syaiful Jamil atau Dewi Persik, ya, itu wajar... 

Implikasi dari gaya hidup gw itu gw rasa sampe hari ini jadi semakin berat... Gw kayak jadi sumber segala sumber untuk hal hal tersebut, bahkan walo sudah ada warnet warnet yang banyak mendownloadkan hal-hal seperti Running Man atau lainnya, mereka masih minta ke gw... Lebih gratis kali ye... yah.. ikhlas gak ikhlas aja sih... gw juga butuh sih... 

Oke... hanya angin lalu, sekedar curcol saja... wkwkwkwk...


Diberdayakan oleh Blogger.