[PERS #25] Arif Zuhdi

Kamis, Februari 28, 2013


Og yaaaaaaaaaaaaaaaa.............

It seemed to be so long hiatus after the previous one, edisi Anang, edisi 24. Sekarang gw lagi pengen menyambung kembali, tentunya dengan foto poster yang udah bener-bener basi, hasil karya komputer lama gw, tahun 2011, makanya di dalamnya masih "All right reserved tahun 2011"... hahaha... basi dehh... Masalah buat gw? hahaha...

Well... mungkin Zuhdi adalah salah satu temen gw yang kadang suka main... kadang kaga... dulu pas kos-nya masih di deket rumah gw di sekitaran Karangbendo, deket ama Kiken Soup itu, sering sih main.. sekedar main sambil belajar kalkulus.. hahhaa... Emang sih semenjak semester pertama anak satu ini lebih suka bergaul di BEM pusat sambil banyak mengikuti event event di bidang sosial dan pengembangan diri...

Gw akui kalo kemampuan ngomongnya emang bagus banget, gak heran kalo dia bisa sampe kemana-mana. Passion mungkin, en terkenal gigih mungkin, contoh aja ketika KP, orang satu ini bisa bikin laporan KP hanya dalam sepuluh hari? Gw, temen-temen gw, kudu berkutat dengan laporan KP itu setahun... Mutlak bedanya.. hahaha... 

Pengalaman yang gak bisa gw lupakan dengan sahabat gw satu ini adalah ketika gw diajak dia untuk mencoba main billiard... Sampe sukses mengalahkan David di 9-balls game... Bagi gw sangat tidak gampang lebih dikarenakan tangan gw mungkin sangat tidak cocok menumpu stick billiard.. Hahaha... Ya, berasa lucu aja kita yang mungkin "keliatan alim" bisa-bisanya ada di tempat yang gak lazim.. hahaha... tapi jadi berkesan...

Sehari-hari pria ini lebih suka menghabiskan waktunya bareng Sehul, Wisnu, en Galih... Tapi gak jarang juga gw main bareng doi... Pernah juga karaokean... Sampe akhirnya di tahun terakhir gw mungkin sempat membuat masalah di facebook.... Hahaha.... Gw akui sebuah kebodohan gw... Hahaha... Yang penting udah damai... Udah kisah masa lalu... En yang pasti gw belajar dari apa yang gw perbuat... Hahaha...

Dengan usaha yang gak main-main akhirnya selulusnya dari Geofisika, dia bisa melanjutkan dengan bekerja di BUMA, dan kemudian beberapa bulan mutasi ke AMS bersama Mukhlis... Yahh... begitulah Zuhdi... 

Hunting Tourist. Masih seger di ingatan gw... Gw, Zuhdi, Anang, ama Abi bersama ngejar-ngejar turis di Borobudur... Bwahahaha.... Kegiatan LSIS kalo gak salah... asal-asal ikut aja sih sebenernya...

2007 - Buka bersama HMGF. Zuhdi (paling kiri)

2007 - Buka bersama HMGF. Zuhdi (paling kanan), gw kaga tau dia jadi seksi apa waktu itu... Hahaha.... karena gw lebih fokus ke murrotal Qur'an pada waktu itu... dan demi apa orang-orang nunjuk gw... kenapa kaga mukhlis ato sehul???

Another Hobi Zuhdi, Yudha, Mukhlis, en Ali.... Molor di kelas... 

2008 - Fieldtrip Petro, Berbah. Ciyehhh.... pasang tampang sangar... palu geologinya boleh lho di taroh tas aja... hahaha....

KL 2009.... Semua tampak senang, Zuhdi (center, pake kacamata)

The Show. Wah, gw ama Zuhdi merasakan serunya pertama kali main beginian.... hahahaha... 

Abis billiard waktu itu gw ama Zuhdi maem di Sambel korek Ayam Rempah Lembah UGM... 

Another Hobi, karaoke, show time Zuhdi!! LOL!! Genre lagu anak satu ini adalah mellow mellow gimana gitu..  lagu anyar pastinya band indonesia top 40 deh... Xoxo

Zuhdi's Selca..... Gak tau nih, tiba-tiba ada di folder kompilasi gw...

Istirahat sejenak setelah lelah motong kontur en berjibaku dengan hutan dan jurang... Non-seismik 2010 with VLF Team.... 

Mark for Deletion

Minggu, Februari 17, 2013
Ouuuuwwwcccchhhhh...

Ini blog sempet dirundung masalah gara-gara kebodohan gw sendiri.... alih-alih mau ganti script hmtl malah diduga spam sama Google... baboya!!! Untungnya setelah gw nulis surat formulir nota kesalahpahaman *eh tolong bahasane* ke Google, malam kemarin Google menanggapi dengan mengaktifkan kembali akun ini... 

Hufftt... sempet deg-deg an juga ketika tahu, err, ketika Mas Fey bilang kalo blog gw yang ini juga dihapus.... Oh... Tujuh tahun berkarya menulis di sini, terhapus sia-sia?? Untung kaga jadi!!

Oke, yang pasti gw mau posting tentang wawancara Chevy gw maren... Sakit gw... yahhh... sedikit banyak lah... 
Diberdayakan oleh Blogger.