Akhir-akhir ini...

Boring...

Harlem Shake ala Scandinavian
Mungkin memang itu yang bisa dikatakan dalam beberapa minggu terakhir ini. Bahkan sejenak sesudah bangun pagi pun biasanya bingung.. "Lha iki dino iki arep ngopo???"... Masak kudu liat video-video harlem sambil nyanyi lagunya Trio Capcus?? --a

Praktis kaga ada yang bisa dikerjakan hampir di setiap harinya... Thank God kalo ada temen yang dateng kayak misalnya Sehul kemarin... atau pas ada Made... Atau pas ada Anang.... Atau pas ada Nike... Sampe terakhir Arie yang membuat malam gw kaga geje geje banget gitu di depan leptop di sebuah kamar sempit berukuran 3 kali 3 dengan penerangan yang seadanya dan dengan sistem sirkulasi udara yang sangat tridak bagus. Susah ketika udara Jogja sedang sangat tidak bersahabat kayak sekarang... Huaahhh... Panasnya tobat... Panas tingkat Dewi Sri... Dua hari ini gw rindu hujan, sekian.

Oiya, temen-temen gw yang pulang kampung *ceritanya*, yah sekedar menyantuni para pengangguran yang marak di Jogja ini, diawali dengan Sehul. Sebenernya Sehul kaga banyak tingkah... karena kepulangannya cepet, dia menghabiskan waktunya di Pondok, jadilah gw kudu jemput dia en jadilah kita cukup main-main di kos Wisnu sambil menghabiskan banyak porsi makan di Nasi Bakar belakang kos Wisnu itu... Abis itu keknya dia sibuk jadi yasudah...

Harlem Shake ala Geofisika 2007
Comeback stage Made sangat ditunggu di panggung karaoke oleh semua angkatan even 2012... hahaha... Made mungkin yang gak kenal oke-oke aja... Sangatlah susah jaman sekarang ngumpulin anak-anak leftover yang hobi karaoke... Jika ada itu anugrah... untungnya ada FIrsan ama Lupek, sisanya anak 2011 en 2012. Habis itu Made pengen sejenak bercurhat dengan para agent curhat 2007 en Master gosip seantero Jagad, Mas Fey di Kedai Kopi Jakal. Well... banyak yang kita obrolin sampe akhirnya udah menjelang dini hari. Esoknya Made ngajak untuk Nobar Spurs lawan MU di Kedai Nusantara... Wow... Oke... Asik sih karena udah lama gw kaga nobar lagi.... Biasanya kan sama Bey... Ditemani Lupek, Tyas, Firsan, ama David *notabene dia jagoin Madrid --a*.. Sayangnya hasilnya imbang, 1-1, jadilah acara nobar kali ini biasa aja... Sing penting seru aja... Mana David seneng banget... *tampol tuh*

Then, Nike, setelah gw nunggu beberapa hari semenjak awal februari akhirnya dateng juga dia di pertengahan Februari dengan cukup sopan... ahaha... dateng-dateng langsung ngajak ke Gudeg Pawon.. dengan penampilan yang "seared by sun" jadilah kita malem-malem naik mobilnya Firsan muter-muter Jogja dulu sambil nunggu Gudeg Pawon bukak, en sambil ngerjain David-Indah yang naik motor... hahaha... Memang... menyenangkan.. having fun out there!! Dan baru mendapatkan beberapa kabar yang awesome sekali menurut gw.. It's about the Pandawa Curse?? Hahaha... obrolan kita emang kadang-kadang ngelantur... Besoknya saatnya karaoke time... Ok, problem pas sama nike ini adalah kurangnya sarana transportasi... Mana Kris-Firsan sibuk kan, jadinya yang bisa diandalkan ya cuman motor gw, David, ama Mas Fey... hahaha... Berenam kita karaoke bareng Siti ama Indah... Akhirnya gw mendapat kesempatan yang langka menyaksikan Siti mau karaoke dengan suara ala ala Fathin Shidqia itu memulai penampilan perdananya di panggung karaoke dengan Grenade by Bruno Mars... Abis itu gw jadi sopirnya Nike kemana-mana.. sampe esok harinya lagi gw temenin deh ke Dewa.net... Dia ngopi banyak banget film secara baru aja beli hardisk baru... hahaha.. Jumawa..

Kalimilk Shake!
Arie dateng, gw jadi EO juga, kali ini gw usahain semua leftover dateng, termasuk Iwan, Tejo, dan Ghofar... Sayangnya si Adi ama Nani kaga dateng.. haha... Tapi menyenangkan.. kita bikin kisruh Kalimilk... meja buat sepuluh manusia, jadi kudu lebih-lebih... menyusahkan saja memang kita.... hahaha... Asik... 

***

Diluar itu semua, kerjaan gw cuman bangun tidur trus harlem shake bentar, dilanjut mandi en liat pelem di leptop, whatsapan ama line-an bentar, tidur lagi... Boring....Gw jadi lebih update gosip selebriti gara-gara tiap makan pasti setelannya Insert... Tapi entah kenapa gw kaga suka liat X-Factor... *demi apa ini diomongin*. Gw sebenernya suka menghabiskan hari dengan masak... tapi akhir-akhir ini pas rumah gw kayak dijadiin dapur buat katering, jadilah kaga ada bahan en kaga ada space buat masak... males apalagi... Jadilah hari Sabtu adalah hari besar buat gw dalam seminggu... karena di hari Sabtu gw sempatkan untuk jalan-jalan menyambangi beberapa warnet demi keperluan update beberapa video atau serial yang gw ikuti.. 

Yah, begitulah...

Karena ini hari Sabtu, maka gw siap-siap buat berangkat menelusuri jalur emas menuju ke Barat mengupdate Running Man... hahaha...

Atao mau denger soundcloud gw dalam rangka mengisi kerjaan??





*FYI: Postingan ini gw bikin di SIC MIPA... Wow.. semacam reunian lagi ama nih tempat... Banyak kisah di sini.... Rindu banget sama kamar mandinya... sama keadaannya yang super cozy buat ngenet... hahaha... Thanks buat Yunus, dengan KTMnya gw bisa kesini.... hahahaha... 

1 komentar

Gama Perkasa mengatakan...

yah ketinggalan kumpul2, haishhh, sory ya kalo aku balik, blum sempet mampir t4mu. :D

Diberdayakan oleh Blogger.