[PERS #30] Rachmadhea Perwitasari



Mikum...

Akhirnya nyampe juga di episode ketiga puluh... well... delapan belas lagi jadi deh JGJ48... hahha... I mean... delapan belas lagi bakal kelar nih Personifikology section... 

Gw kaga banyak tau sih tentang Dhea... *duile*, I mean, kehidupan pribadine en gosip-gosip yang membahana di kalangan geofisika, gw juga bingung, kok bisa banyak yang suka ama dhea ini gegara opo... hahaha... no offense... ya mungkin karena dhea itu seksi bohay kali... yakalik... hehoheoheohoe...

Cerita tentang Dhea berarti cerita tentang dia sebagai temen gw sewaktu mengarungi bahtera kehidupan masa-masa SMP... di SMP Negeri 5 Yogyakarta, sama si Anggawuk, ama si Made... Kita berdua sewaktu SMP mah biasa-biasa aja... buktinya lulus dengan predikat tidak begitu memuaskan, gw dilempar ke Namche, en Dhea ke Muha... en jadilah dulu tahun 2005an itu Muha pecah kongsi ama Namche... Sering tawuran... Mainstream sekali... Jebul, ketemu di kampus MIPA... LAH... koe meneh... yang pasti hikmahnya adalah dulu pas SMP gw kaga begitu deket, iyalah wong duduknya klise gt.. Sekarang jadi sedikit mungkin lebih deket... hhahaha... 

Dhea ama Prina... @Klaster Lama... 

Petrovisit 2012??? Lupa tahunnya... Ini pas di Indonesia Power ato gimana kalo kaga salah...

Bicara tentang Dhea pastinya kaga luput dong dari yang namanya ke-CHUBBY-an pipinya Dhea... ampe dapet julukan sebagai Depi... Dewi Pipi... LOL... Karena pipimu mengalihkan duniaku... Karena kalo lo liat mungkin bakalan lebih berasa 90% identik dengan pipi daripada bagian lain di mukaknya... Begitu dahsyat, kayak namanya pas P4T, Dhea dahsyat... LOL...

Antediluvium, entah jaman kapan iki... mestine suwi...

Survey STMJ...

Jaman Merapi Expo 2010...
Dhea juga dikenal sebagai pembawa emot TERGEJEK di grup whatsapp 2007... Emote ki annoying.... Sebenernya cuman emot biasa, i mean, emot BB biasa... Cuman penggunaannya itu gak pada tempatnya... jadilah bulan-bulanan masyarakat.. hahaha... Blum lagi sukaknya mengalihkan perhatian/pembicaraan... Kasian tuh cocho jadi korban terakhir... hahaha... Kayak BB kaga ada fasilitas scroll up kalik... hahaha... Then, Dhea kakean mengumbar wacana, pengen ke sini ke situ... jebul zonk...  Makanya sering diejekin, "Urip og mung wacana".

Masa-masa petrovisit... *doh, rupaku koyo akamsi*, Dhea dong... eksees...

GF-07 goes to Tawangmangu, ini di Astana Giri Bangun, makamnya Presiden Soeharto...

Keganjenan Dhea... 

Ini juga rodok ganjen... hahaha... 

Tapi paling asek dari Dhea ini adalah keganjenannya, kalo ada meeting, ato kawinan, ato acara apa gitu, wuzzzz... dandannya heboh.... pake acara pakek lensa kontak warna biru ala-ala kucing anggora... trus pakeannya blink blink kelap kelip... hahahaha... Keinget pas di Bumbu Desa, pas pembubaran Fieldcamp dulu... Ebuset, dandannya udah kayak mo kawin... So, namanya jadi Miss REMPONG... selain karena kerempongan dandanan, jugak karena rempongnya kalo bikin janji... pasti kaga ontime... sebelas dua belas lah ama Danas, mbuh sing dikerjain tuh apa gitu... 

Dhea adalah pencinta kucing *dulu*, gak tau deh ampe sekarang enggak... jadi inget pas ke rumahnya itu acara apa ya... keknya sih buka bersama 2007 entah tahun berapa... Atao dalam rangka jenguk kakinya Dhea yang gak sengaja kena air panas pas GE di kamojang??? Gw lupa... Itu momen paling hektik sekaligus paling bodoh sih... hahaha.. 

Jaman semester I... masih kurus...

Geophysics Goes to Solo... Hahaha... with Ganis (temen SMP gw juga... -___-)

Melu survey STMJ cuman buat foto-foto rajelas... 

Foto keramat...
Tapi yang pasti sih Dhea ini bisa diandalkan... Mungkin karena jiwa sosialnya yang tinggi, mungkin juga karena banyak bener temennya... sering jadi humas deh... Btw, sekarang sih gw kaga tau tepatnya Dhea kerja dimana... Katanya ada yang bilang sih summonan Pak Budi, tapi gw kaga tau jelasnya... yang pasti di Pertamina apaa gitu... Thengs juga karena beberapa kali dapet biaya penyambung idup dari terjemahan paper Bapaknya Dhea just like Astha did before... Lumayanlah walo kudu belajar AutoCAD gitu... En rumor terbaru sih Dhea katanya bakal melanjutkan S2 di sebuah fakultas di Yogya??? Is that real?? Gw kaga tau, yang jelas surat rekomendasinya aja masih di gw... Kaga diambil-ambil ni pegimana sih yo Dhe... Urip og mung wacana... 

***

Gw kaga tau ya sekarang foto terkininya pegimana... cuman sekedar buka FB en, menemukan foto ini... Gw shock... beneran tuh pipi segede gaban itu sekarang????

(Sumber: FB-nya Dhea)

3 komentar

Gama Perkasa mengatakan...

hhh, itu foto keramat maksudnya apa son? keknya snorklingnya sama deh kek kita son, di bali juga.

sony mengatakan...

:3

Hahahaha... foto keramat ki foto lumpur panas lapindo...

Raditya Putra mengatakan...

kyk nya itu foto judule "SECOND FROM DISASTER" iyo ra son...?

Diberdayakan oleh Blogger.