All Hail TV Series, Sugar Crush!

My first post in ramadhan...

Hahaha.... bukannya males... tapi ya emang kaga ada waktu... hahaha... Niatnya mau ngeblog di kantor tapi kok geje... malah gabut... hahaha... akhirnya ya menunggu mood mendera gw gitu... Baiklah... sekarang mau ngepost random aja...

Akhir-akhir ini gw selalu suka mimpi aneh... mimpinya adalah kegiatan yang sedang gw gulati... Misal kemarin pas Candy Crush lagi jayamahe... Mau gak mau gw main ampe subuh tuh.... demi penasarannya ilang... ampe nyawanya abis... ampe stuck... en keadaan tersebut mau gak mau terbawa ke alam mimpi... semacam lucid dream... tanpa sengaja... hahaha.... Eh malah sekarang Pak Imam ikutan main... hahahaha.... Sugar crush banget...


Sampe nigahiga pun bikin gag-nya... hahaha...


Then, hal lain yang menyita malam malam gw lainnya adalah adanya TV serial barat.... Oke, mengenai TV serial korea, walopun tontonnan wajib malam minggu, yakni Running Man ama barefoot friend ama Daddy, where are you going, ama KPOP Star season 2 kemarin... tidak berdampak apa-apa kecuali keinginan gw untuk PUNYA ANAK gegara nonton Daddy, Where Are You Going... Ngeliat anak-anak di Korea itu lucu lucu... walopun umurnya udah 10-an tapi disana itu anak kecil ya diperlakukan seperti ank kecil.. Masih bisa nangis... masih lolah loloh.... Disini, anak 10 taun udah masuk SD en dijejali pelajaran-pelajaran yang susah... 

Nonton barefoot, gw jadi pengen belajar diving, tentu saja gw kudu bisa renang dulu... -____-... Kayaknya menyenangkan bisa lompat dari platform 10 meter pake gaya A, gaya B, dan gaya C... hahahaha.... 

Well...

Saatnya gw menerangkan beberapa TV series barat yang ngebuat gw kaga bisa tidur, yah cuman dua sih, sebenernya yang gw ikuti banyak misalnya Top Chef, Amazing Race, Lost (walopun kaga tamat, gilak, ampe season 3 aja gw udah mbulek-mbulek), Survivor, ama Sherlock... Sherlock sih masih nunggu Season 3-nya...

Kemudian gw nemu serial Elementary, serial semacam Sherlock tapi banyak twistnya... Banyak gak sinkron-nya, tapi bagus penuturannya... cara berpikirnya kaga dibikin detail kayak Sherlock ditambah dengan bahasanya yang SUNGGUH tinggi, di sisi lain bisa meningkatkan vocab... Saking banyaknya twist, Watson jadilah cewek.... then Moriartynya juga cewek... hahaha... Lestrade jadilah Gregson... Setting di Baker Street, jadilan di NY... hahahha.... Ini series pertama yang ngebut kaga bisa tidur gw... Waiting for season 2...

Serial yang lagi ongoing sekarang gw tonton adalah Once Upon A Time... Awalnya gw kaga suka sih, cuman lama-lama jadi penasaran tingkat Cowboy Junior... Lama-lama gw jadi masuk ke Storybrooke... Jadi familiar dengan semua kisah di dalamnya... dari buaya Rumple sampe si seksi pelayan Granny's, si shewolf.... hahaha... Asik banget... 

Jangan deh kalo gw nonton Game of Thrones, yang ada ntar gw ngimpi basah ngebayangin tuh adegan pornonya banyak banget....-_____-

>.<

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.