Once Upon A Time In My Blog

Oi...

Berasa pengen sekedar update di blog sendiri... Kemarin baru pulang dari Jakarta, banyak kerjaan banyak deadline... Baru pertama kali ini meeting dengan orang-orang hebat... bukan presentasi MLM.. bukan presentasi Hypnoterapi... Udah kayak ambil bagian dari sebuah film bencana-bencana semacam World War Z atau semacamnya...

Mungkin gw blum update, kalo beberapa bulan ini gw berjibaku di bidang Seismologi yang sebenernya emang bukan gw banget... Diawali dengan hanya mengisi waktu luang gw, jadilah sekarang tanggung jawab soalnya menggantikan posisi orang lain... Hmmm...

Yah,,, sekedar update aja...

Ada besok gw punya rencana untuk pencarian jati diri *duile*, akhir tahun.... berharap bisa menaikkan vibrasi diri ini... hahahaha... 

1 komentar

randy mengatakan...

Hi, very helpful post. Would it be okay for me to provide a guest post on your site? Thanks!

Randy
randydavis387@gmail.com

Diberdayakan oleh Blogger.