Hello,This is me!

Sony Adams

Poet Writer Philospher

Kamis, September 26, 2013

Once Upon A Time In My Blog

  • by
Oi...

Berasa pengen sekedar update di blog sendiri... Kemarin baru pulang dari Jakarta, banyak kerjaan banyak deadline... Baru pertama kali ini meeting dengan orang-orang hebat... bukan presentasi MLM.. bukan presentasi Hypnoterapi... Udah kayak ambil bagian dari sebuah film bencana-bencana semacam World War Z atau semacamnya...

Mungkin gw blum update, kalo beberapa bulan ini gw berjibaku di bidang Seismologi yang sebenernya emang bukan gw banget... Diawali dengan hanya mengisi waktu luang gw, jadilah sekarang tanggung jawab soalnya menggantikan posisi orang lain... Hmmm...

Yah,,, sekedar update aja...

Ada besok gw punya rencana untuk pencarian jati diri *duile*, akhir tahun.... berharap bisa menaikkan vibrasi diri ini... hahahaha... 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna Veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat.

1 comments:

randy mengatakan...

Hi, very helpful post. Would it be okay for me to provide a guest post on your site? Thanks!

Randy
randydavis387@gmail.com

SONY ADAMS
+62-852-922-333-18
Yogyakarta, Indonesia

SEND ME A MESSAGE

Diberdayakan oleh Blogger.

About Me

Featured Post

International Cuisine in Jogja

Gara-gara nonton serial Food Safarinya SBS Australia, yang gw temuin di Dewa.net, gw jadi suka banget belajar bagaimana sebuah masakan di s...

Followers

Visit

Search

Blog Archive

Follow by Email

Affiliation

Affiliation

My Bloglist

Recent Posts

8/recentposts

Recent Comments

5/recentcomments

Visitors

Flag Counter


Featured

10/recent