All Hail to Off Day

Sabtu, Juni 07, 2014
Dua minggu kemarin gw off ceritanya, banyak kesibukan sampe-sampe gw kaga bisa napas... Banyak schedule, mulai dari angkatan sendiri, angkatan lain, temen SMA, sampai temen KKN aja sampe bela-belain dateng ke jogja buat sekedar reunian, off day. 

Well, satu hal yang ga gw kira adalah betapa cepatnya gw off... Dua minggu instead satu bulan resmi... Yah, gw mah kalo emang itu mendesak, ya pegimana lagi kan ya... 

Anyway, sempet juga gw privat bahasa Mandarin walo cuman delapan pertemuan, mayan lah, yang penting bisa ngomong dengan bagus... 

Banyak yang gak bisa gw lakukan, banyak yang blum gw temui, yah, sedikitnya waktu ya gimana lagi... Buat cuti kemarin ini emang gw beberapa hari udah gw rencanakan jauh-jauh hari, gw cuman pengen liat efeknya, ternyata efeknya membahanak sekali, kelimpungan, jatuh miskin dalam seminggu gegara kurva permintaan terlalu tinggi... plus gw semacam gak ada istirahat... 

Next time, gw ga bakal menjadwalkan apapun, whatever will be, will be... kok kayaknya yang cuti gw tapi malah lebih capek daripada di tempat kerja gw... Di tempat kerja, gw bisa tidur 8 jam sehari, di Jogja kemarin, 5 jam kaga nyampe... 

Huft... Sekarang gw lagi di Balikpapan... Melanjutkan apa-apa yang sudah terjadi di laut sana... Mungkin lebaran gw bakal lewati di laut... Hence, Minal Aidzin Wal Faidzin...
Diberdayakan oleh Blogger.