Hello,This is me!

Sony Adams

Poet Writer Philospher

Senin, Juli 28, 2014

Idul Fitri 1435 H, I Feel Free

  • by
Mungkin bener kata Syahroni, I feel free banget nih, gw kaga kerja selama tiga hari.. bwehehehe... asik dah.. Segernya bobo di Sungai Mahakam... wkwkwk...Yang pasti gak ada produksi en planning dalam waktu-waktu ini...


Oke, bertepatan dengan hari raya nan suci ini, gw beserta seluruh jajaran Fraithzone Ent. mengucapkan minal aidzin wal fa'idzin kalo selama setahun ini ada salah, seperti yang gw tulis di Canto IV tentang maaf dan memaafkan. Ya emang, memaafkan gak sesimpel kata-kata di SMS ato WA ato BBM atao sebagainya, tapi dari hati, yah bilamana ada makhluk yang tidak mau memaafkan itulah selemah-lemah makhluk (menurut Hadits yang pernah gw baca), jika TuhanNya saja bisa memaafkan, kenapa makhluknya terlalu angkuh untuk sekedar meminta maaf. Begitulah. QED.

Anak hilang di perantauan...

The crew
Oke, dari atas kapal Borneo Prince ini, barusan tadi pagi kita tunaikan ibadah Shalat Id, lengkap dengan alal-bihalal (ini yang baku menurut penulisan EYD), yup yup, lengkap dong ya ama foto-foto sesi narsis bersama... Oke deh fellas, sampai jumpa lagi di postingan yang akan datang..

Tchuss!!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna Veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat.

0 comments:

SONY ADAMS
+62-852-922-333-18
Yogyakarta, Indonesia

SEND ME A MESSAGE

Diberdayakan oleh Blogger.

About Me

Featured Post

International Cuisine in Jogja

Gara-gara nonton serial Food Safarinya SBS Australia, yang gw temuin di Dewa.net, gw jadi suka banget belajar bagaimana sebuah masakan di s...

Followers

Visit

Search

Blog Archive

Follow by Email

Affiliation

Affiliation

My Bloglist

Recent Posts

8/recentposts

Recent Comments

5/recentcomments

Visitors

Flag Counter


Featured

10/recent