[PERS #31] Nohan Muntaqo


Lalalala.... So Long time kaga update nih personifikologi en stuck mulu di DHEA dengan foto pipinya nan tembem di pojok kanan halaman ini... hahahaha.... Bukan karena alasan apa-apa, cuman waktu aja yang kaga ada buat nulis sepatah dua patah kata, ya bisa dibilang tombo ngantuk, en tombo kangen ama temen-temen 2007 yang udah hampir tiga tahun kita berpisah... 

Oke, sesuai dengan urutan personifikologi seterusnya, sampailah gw kudu ngomongin masalah Nohan, inyong Purwokerto yang ngapak abis lengkap dengan kulitnya yang aduhai sekali sampai tumbuh andeng-andeng nan indah en digilai Bey... Hahahaha... Buat gw, Nohan adalah temen dengan NIM atas bawah, masih hapal gw, NIM dia itu 11517 sedang gw 11523, I mean, kalo ujian sering tuh deketan en contek-contekan, 

Buka Bersama 2007 (Yudis - Firsan - Priyo - Abi - Nohan - Angga)

Semacam Boyband, masih inget gw, videonya di Bey ambil gambarnya kaga beres, goyang2.. -___-

Narsis dulu coy!

The ectassy of Nohan Muntaqo... see that?

Left below, SK47... Catatan GE 2008 di Kulonprogo

Ketua FUNCAMP angkatan pertama... 

Hobi sekali masalah kerja ngerjain orang... hahahaha...

Pernah berada sangat eksis sekali malam foto di Jembatan Gondolayu

Yoi braiii!!!

Jaman perpetaan

Jaman survey Geolistrik di samping Gedung Kimia

Anytime Daydream... bahkan di bebatuan... ini sewaktu survey GEM

Jaman gondrong nggilani... semacam YODA Idol... 

Kelakuan si Bey, untung aja bukan raket listrik buat nyamuk... hahaha

Jaman survey Non seismik... 

Foto bacol Nohan mungkin... bwahahahahaha... simpen sek di dompet, tak lekang oleh waktu

Needle in a haystack, ada ya foto ini... jaman Nohan suka karoke... haha

Pose karaokenya dong... 

Jaman Nonseismik entah FGA, lali aku... mesakke banget cahhh

OPMG 2007

Happiness, 200%

In my less humble opinion, Nohan ini pribadi yang sangat menyenangkan, enak buat disuruh-suruh.. bwahahah... Sense humornya tinggi, walo kadang juga agak canggung.. Tingkat pedenya 100 kali lebih gede dari rasa malunya.. Tapi ya itu, koplak en konyol yang selalu melekat ama dia.

Sukses jadi ketua Funcamp tahun 2008, manusia satu ini galau maksimal ketika suka sama Made, bwahahahahaha... sampe rela ngapain aja buat Made.. bwahahaha... So pathetic ya.. Ya, buat anak-anak yang lain itu sih jadi bahan guyonan aja sampe lulus...

Merupakan tipe anak yang sangat hobi bertadabbur alam, sampe jadi ketua PASAIN segala, PASAIN itu semacam tempatnya pencinta alam di kampus gw, yah, hobinya naik gunung, semua gunung, kayak gak punya urat lelah, yang penting ada rokok aja kan. Pengalaman gw naik Merapi untuk yang pertama dan terakhir kalinya mungkin sama dia juga, gila, gak ada pernah dia capek, sedang gw cemen sekali... hahahaha... Hal itu yang membuat dia jadi tahan banting kali ya, banyak dilirik ikutan proyek ini itu, geolistrik sampe dia ahli banget masang kabel, dll, sampe skripsinya juga gak jauh-jauh dari geolistrik...

Yah, seneng aja bisa ngulang-ngulang mata kuliah bareng, ato nyontek bareng pas ujian, bwahaha... Things gotta change ketika tau-tau dia menghilang dari Jogja, gak tau ngapain, mungkin pada ngira ia jualan kambing di rumahnya di Purwokerto, sampe akhirnya nongol lagi pas wisuda yang sepi itu..

Habis itu hidupnya dihabiskan di perusahaan tambang di Sulawesi, entah namanya apa, sampe kemudian di suatu siang di Barge Borneo (lapangan gw saat ini) gw dapet kabar kalo dia pindah ke perusahaan gw... Oke, akhirnya kita ketemu di Balikpapan pas gw cuti en dia on duty, oke untuk pertama kalinya kita hangout bareng, makan KFC bareng, bwahahaha... En, sekarang bisa ketemu tiap hari tuh di ruangan sebelah, kerjanya kalo malem cuman main PS aja... zzz... hahahaha... Nice try, tapi bayar utang sek, han! hahahaha... XD

1 komentar

yudha mengatakan...

Foto FGA kui Son, ketemu ro kelompokku kui na puncak "Kenikmatan".. Hahaha

Diberdayakan oleh Blogger.