[PERS #32] Nike Sri Sovia

Kamis, Juli 02, 2015


Kalo disuruh ngomongin tentang Nike, well... Well, sebelumnya mungkin ini edisi yang pake acara hiatus setelah edisi yang lalu gw bahas tentang Nohan di site Delta Mahakam yang lalu.. Then, gegara shit happens, jadilah baru gw pengen ngerampungin edisi ini..

Di momen begini kalo ngomongin tentang anak 2007 pasti yang ada hanyalah kenangan, karena kita udah lulus hampir tiga tahun sampe empat tahun lalu officially. So, kadang sambil liat-liat foto anak-anak ini gw merasa kangen sekaligus merasa bukan apa-apa tidak lain dan tidak bukan hanyalah sosok penulis yang mencoba menggurat histori antar penulis dan objeknya..

Jaman buber 2007 yang paling beda di seharah geofisika.. hahaha... Seksi konsumsi ayeah!

Penyakit nih orang adalah minjem HP gw buat selfie.. errrr....

Once upon a time, gw kenal Nike mungkin udah lama banget sejak semester satu, sejak banyak tugas, dan sejak kosnya paling deket dari rumah gw secara vicinity. Yah, sekitar 200 meteran dari rumah gw sampe dulu pernah gw dimarahi Nike gegara cuman deket gitu doang pake acara motoran.. Hahaha.. Dus, dulu gw sering main gitu sekedar apalah, pinjem catetan lah, sampe dia minjem buku novel en komik gw, en tuker pelem lah, running man lah, dan juga kos Nike emang sering dipake buat kumpulnya cewe-cewe angkatan gw. Mungkin mereka pada ada acara gossip bersama atau masak-masak gw kaga tau but thanks juga dulu kalo ada masakan yang dibawa dari rumahnya di Padang sono biasanya ni anak pasti ngasih rendangnya walopun cuman dapet talasnya doang.. Nice..

Sejatinya ini anak orangnya emang menyenangkan dan suka menolong, yeah mungkin impek dari kegiatannya pas semester awal-awal sebagai anggota UKESMA UGM, kadang emosional dan kadang juga frigid kalo disuruh nonton pelem horror atau yang menyayat hati.. but seengaknya yang masih gw inget adalah pas kita bikin klub bahasa inggris ama cocho gitu sambil menghabiskan malam-malam lapuk. Big thanks lagi adalah ketika dia mau aja jadi bendahara angkatan pengganti Maika yang emang harusnya jadi bendahara. Gw emang lemah di bagian tagih-menagih maka dari itu gw minta bantuan Nike buat bagian itu. Dan, oke kok...

 
Sesi foto jaman klaster masih di tempat yang sekarang S2/S3..

Sok Bergaya di ruang karoke pas jaman karokean ama semua cewe + anang

with Danas yang masih dalam tahap transformasi

Ini bukan ayam den lapeh kan ya? hahaha
Paling inget ketika karoke pasti awalnya yang dinyanyiin apa coba? Lagu daerah Sumatra Barat dan ada juga di mesin karoke.. Hahaha.. Lumayanlah mengisi warna dan spektrum dari kita-kita dan menjadikannya lebih kaya dengan suara yang sebelas duabelas ama Siwi.. mungkin mereka saudara.. haha..

Masih inget ketika doski curnhat pas jaman nyari kerjaan pasca lulus dari geofis.. Doski lolos seleksi Wardah trus pas di interview doski disuruh ngajar anak-anak aja saking pas en klop nya mungkin postur en pembawaannya Nike... Well gw sih setuju aja, tapi mungkin sakit kali ya digituin ama interviewer.. But, akhirnya setelah pencarian yang gak lama, BUMA akhirnya jadi jalan hidupnya sampai sekarang.. 

Memang hobi ekting bego..

Nike and the gang.. Coba perhatikan IWAN sebelum phobia kamera foto..

Jaman sesi foto SIG di depan Auditoriumnya Geografi

All in purple... Wew...

Geohasrat...
Sepertinya gak perlu bahas kejadian cintanya ama salah seorang anak angkatan gw juga kali ye... Secara mungkin udah tau kalao semua itu sudah berakhir... Cuman kadang bikin awkward ketika gw ama Coco berkunjung trus ada Yudis dateng apel gitu, hahaha.. langsung ngacir ndak jadi gengges, mood berubah.. Hahaha.. lucu aja masa-masa itu.. Well, balik lagi ke Nike, seenggaknya pas udah sukses dia masih inget ama gw dan itu terbukti pas dia balik Jogja untuk pertama dan mungkin terakhir kalinya.. Hahaha.. heboh semuanya.. gw jadi super sibuk nganterin ini itu... Tapi berasa sih suksesnya.. haha.. Maren dia berwacana mau ke Jogja bareng Prina, tapi kaga jadi, untungnya masih suka ngobrol ngalor ngidul di BBM atau Whatsapp, since FBnya udah di-deaktivasi sebelum kepergiannya ke Kalimantan.. Oke deh, semoga ketemu lagi kapan-kapan..

Foto-foto terakhir sebelum meninggalkan Jogja menuju Kalimantan (taken by Prina)

Makan-makan courtesy by Nike pas pulang ke Jogja tahun 2013... Well udah dua tahun ya.. hampir tiga malah... Kapan lagi nih ke Jogja, ditunggu...
Diberdayakan oleh Blogger.