Heat Wave

Kayak judul novel mungkin, tapi emang itu lah yang lagi dialami Jogja akhir-akhir ini, panas nya bukan main... Yah, mungkin gegara winter equinox? Emboh lah..

Well... sambil nunggu-nunggu sesuatu yang kayakya bakal berakhir. Nggak tau apaan sih, cuman kok rasa-nya deg-deg-an. Sedikiit break news aja, mungkin gw belum ngomong di blog ini kayaknya ya kalo belakangan gw disibukkan dengan aktivitas mengajar SMP di sebuah SMP swasta di Maguwo, nanti ceritanya di lain kesempatan. So, bayangkan aja jarak yang harus ditempuh itu jauh banget ditambah gw juga ngeles beberapa tempat. 

Pertanyaannya adalah, apakah hakikat dari apa yang terjadi sekarang? Well.. everything happens must have a reason right?

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.