Sekedar Wisata Kuliner Jogja #12

Rabu, Maret 09, 2016
Mungkin gara-gara terdikotomi, gw putuskan untuk menyendirikan postingan makanan gw ke blog gw yang satu lagi : madhang jogja. Kenapa? Karena di postingan kuliner sekarang gw perlu memperhatikan banyak hal yang mungkin bisa berguna buat para pembaca yang budiman *duile*. So, langsung aja cek-it-out-beb!

Ada 5 restoran yang gw singgahi, 5 lagi nyusul sok, so langsung aja kalo penasaran silakan kunjungi blog gw yang satu lagi itu.

Meatball
American
http://madhangjogja.blogspot.com/2015/09/meatball.html

Soto Pak Iwan
Indonesian
http://madhangjogja.blogspot.com/2015/09/soto-pak-iwan-selokan-mataram.html

Panties Pizza
Italian
http://madhangjogja.blogspot.com/2015/10/panties-pizza-gejayan.html


Panties Pizza

Milk and Cheese
Italian Fusion
http://madhangjogja.blogspot.com/2015/10/milk-and-cheese-nusa-indah.html

Makan Minum
Chinese
http://madhangjogja.blogspot.com/2016/03/makan-minum-tamansiswa.html

Flying Noodle: Signature Dish-nya Makan Minum
Dont forget to subscribe!

Menjelang...

Rabu, Maret 09, 2016
Well,

Rupanya, sebentar lagi ada event yang palinhg ditunggu seumur hidup gw. Moment itu adalah peringatan ulang tahun ke sepuluh dari blog gw ini. Apa? Iya, sepuluh, gw bisa nyaingin Kick Andy deh yang juga lagi ngerayain satu dekade-nya. Tapi jauh panggang dari api, blog ini sangat tidak terkenal dibandingkan sama acaranya Kick Andy. Hohoho.

Seperti yang sodara Nahdi pernah bilang mungkin di media sosial lainnya, blog ini bagi gw adalah media curhatan. Apa yang lagi gw rasakan en apa yang lagi lucu-lucunya gw alami nggak gw simpen-simpen. Tapi semakin kesini mungkin kayak apa yang pernah dipost sama rekan seperjuangan gw juga, sodara Abi @sangpengampun, sekarang nulis itu tergantung mood. Ya istilahnya writer's block. Ya mau pegimana lagi lah ya. 

Kemudian, mau ngapain gw di edisi ulang tahun gw? Apakah gw jadi rajin menulis? Momentum hidup gw apalagi yang gw mau ceritakan? 

Wait, then!


Diberdayakan oleh Blogger.