Hello,This is me!

Sony Adams

Poet Writer Philospher

Rabu, Maret 09, 2016

Menjelang...

  • by
Well,

Rupanya, sebentar lagi ada event yang palinhg ditunggu seumur hidup gw. Moment itu adalah peringatan ulang tahun ke sepuluh dari blog gw ini. Apa? Iya, sepuluh, gw bisa nyaingin Kick Andy deh yang juga lagi ngerayain satu dekade-nya. Tapi jauh panggang dari api, blog ini sangat tidak terkenal dibandingkan sama acaranya Kick Andy. Hohoho.

Seperti yang sodara Nahdi pernah bilang mungkin di media sosial lainnya, blog ini bagi gw adalah media curhatan. Apa yang lagi gw rasakan en apa yang lagi lucu-lucunya gw alami nggak gw simpen-simpen. Tapi semakin kesini mungkin kayak apa yang pernah dipost sama rekan seperjuangan gw juga, sodara Abi @sangpengampun, sekarang nulis itu tergantung mood. Ya istilahnya writer's block. Ya mau pegimana lagi lah ya. 

Kemudian, mau ngapain gw di edisi ulang tahun gw? Apakah gw jadi rajin menulis? Momentum hidup gw apalagi yang gw mau ceritakan? 

Wait, then!


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna Veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat.

SONY ADAMS
+62-852-922-333-18
Yogyakarta, Indonesia

SEND ME A MESSAGE

Diberdayakan oleh Blogger.

About Me

Featured Post

International Cuisine in Jogja

Gara-gara nonton serial Food Safarinya SBS Australia, yang gw temuin di Dewa.net, gw jadi suka banget belajar bagaimana sebuah masakan di s...

Followers

Visit

Search

Blog Archive

Follow by Email

Affiliation

Affiliation

My Bloglist

Recent Posts

8/recentposts

Recent Comments

5/recentcomments

Visitors

Flag Counter


Featured

10/recent